Разбойный налёт в Москве среди бела дня

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 19.09.2021, 04:50:09, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В офисном здании одной из компаний российской столицы произошло ограбление. Преступление произошло на Ходынском бульваре. Два человека в спецодежде и чёрных масках вынудили находящегося в офисе мужчину отдать им рюкзак с крупной суммой денежных средств.

Разбойный налёт был совершён девятого августа в середине дня, около двенадцати. О данном преступлении сообщают средства массовой информации, в частности, агентство «Москва».

Ограбление столичного офиса в российской столице

В московском главке Министерства внутренних дел уведомили о том, что преступники угрожали напоминающим огнестрельное оружие предметом, затем нанесли побои генеральному директору   компании. После этого бандиты связали мужчину верёвкой и забрали рюкзак с семью миллионами рублей. Потерпевший бизнесмен после происшествия заявил в полицию о похищении. По факту случившегося открыто уголовное дело по статье о разбое.

Ранее было установлено другое преступление. Оно произошло в ночь на пятое августа. Место злодеяния – улица Бутырский вал, где произошло нападение на двадцатидвухлетнюю девушку. Не определённые доселе личности вылили на неё едкую жидкость. Для получения медицинской помощи пострадавшая девушка пришла в одну из московских больниц.

Специалисты поставили диагноз потерпевшей – химические ожоги лица и кистей рук, а также кровоподтёки предплечья. Правоохранительными органами ведутся следственные действия для установления личностей нападавших.

В конце прошлого месяца к правоохранителям столицы обратился гражданин, который рассказал о том, что его ограбили. По его словам, около станции московского метрополитена «Люблино» неизвестные вырвали у него сумку с пятью миллионами рублей и уехали на машине. Пострадавший с разбитой головой находится в медучреждении, а грабители разыскиваются полицией.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: