Начальника УВД обвиняют в вымогательстве

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 20.01.2022, 11:12:38, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Начальника УВД в городе Сочи объявили в розыск за вымогательство и получение взятки в особо крупном размере. Как сообщают в пресс-службе правоохранительных органов Сочи, начальник одного из отделов УВД 43-летний гражданин РФ вымогал у жителя города Краснодар взятку в сумме 300 тысяч рублей, за это он предлагал мужчине помочь с решением его проблемы. Как сообщают в пресс-службе начальник говорил, что может помочь закрыть уголовное дело за денежное вознаграждение.

Ранее в поселке Краснодарского края был проведен обыск, на территории одного из домов были обнаружены стеклянные емкости, в которых предположительно содержался алкоголь. Незаконное производство алкогольных напитков является уголовным и административным правонарушением, поэтому начальник предложил помочь с решением данного вопроса хозяину дома за денежное вознаграждение.

Хозяин дома согласился. Во время передачи 100 тысяч рублей, которую совершал посредник, полицейский потребовал еще 200 тысяч. Гражданин РФ обратился в правоохранительные органы. Он заявил, что начальник УВД требует взятку взамен  за оказание услуг. Во время передачи остальной суммы денег был произведен арест посредника и самого полицейского.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: