Юная балерина рассказала о своих эмоциях от встречи с главой Российской Федерации

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 25.05.2022, 11:11:52, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Совсем недавно представительница Академии хореографии в городе Севастополе Анастасия рассказала о своих эмоциях от визита главы России Владимира Путина. Президент России стал гостем учебного заведения и   пообщался с его юными воспитанниками и ректором учреждения.

Подробная информация о состоявшейся встрече с главой Российской Федерации

Одна из воспитанниц школы хореографии была названа мадмуазелью Владимиром Путиным, после чего президент стал перед ней на одно колено и поцеловал в руку.

После этого девочка призналась собеседникам в том, что была очень удивлена таким поступком президента.

«Я только обернулась, а перед мной уже стоял президент. Я к нему подкрадываться начала и стояла рядом с ним. Потом хотела его руку пожать, а он неожиданно на колено встал и поцеловал мою руку», — рассказала юная балерина представителям отечественного телеканала РЕН ТВ.

Юная воспитанница   предположила, что ее подруги не стали ей завидовать после увиденного.

Подрастающий талант призналась в том, что хочет быть такой же, как Майя Плисецкая, когда вырастет.

«Я планирую стать такой же звездой как и Плисецкая. У нее руки как будто лишены костей вовсе, ее движения крайне грациозны и просто немыслимы для простого человека», — озвучила свое мнение в заключение юная балерина

Встреча президента Российской Федерации с воспитанниками школы хореографии состоялась в рамках третьего Международного фестиваля оперы и балета под названием “Херсонес”. Руководство Академии рассказали лидеру нашего государства о том, что   до конца 2020 года будет организовано итоговое представление с подрастающим поколением.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: