Пьяного мужчину обокрали на 200 тысяч рублей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 19.09.2021, 06:18:00, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Московский источник “360” сообщил 14 августа нынешнего года, что в правоохранительные органы города Москвы поступило заявление от мужчины, что у него украли крупную сумму денег. В ходе следствия стало известно, что мужчина отдыхал в кафе по адресу первая Тверская Ямская улица, дом 29 в промежуток времени с 21.30 и до 23.30 13 августа нынешнего года. В кафе мужчина не отказывал себе в употреблении алкогольных напитков. После шумного застолья, когда компания разошлась, нетрезвый гражданин направился в сторону своего дома. Поскольку мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, то решил немного посидеть на одной из лавочек неподалеку от кафе, в котором накануне выпивал. В конечном итоге ему так и не удалось попасть к себе домой, поскольку выпивший мужчина уснул прямо на лавочке.

Как сообщает потерпевший, он проснулся около 2-х часов ночи. Осмотрев все вокруг себя  мужчина не нашел свой рюкзак. Как позже он рассказал правоохранительным органам, в том рюкзаке находилась крупная сумма денег. Мужчина также обратился в кафе, где проводил время вместе с друзьями, однако поиски не дали никаких результатов. В среду 14 августа потерпевший обратился за помощью в Московские правоохранительные органы. Мужчина сообщил, что в украденном рюкзаке находилась крупная сумма денег, а именно 13 тысяч российских рублей и две тысячи американских долларов. Помимо денег, вместе с рюкзаком были похищены смартфон Apple iPhone последней модели, цифровой фотоаппарат Canon, а также паспорт потерпевшего. Общий ущерб, который понес потерпевший мужчина в ту злополучную ночь, составил 202 тысячи рублей.

Мужчина не смог сообщить, при каких обстоятельствах и в котором часу он лишился своего имущества и крупной суммы денег, поскольку, как признался сам потерпевший, он был очень пьян и не помнит подробностей происходящего и всех событий, что происходили в тот вечер. Потерпевший не исключает тот факт, что ограбить его мог кто-то из знакомых, которые находились с ним в одной компании в кафе, или же кто-то следил за ним в ночном учреждении. На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов начали досудебное разбирательство по статьям 144 “Порядок рассмотрения сообщения о преступлении” и 145 “Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении” Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: