Друзья принца Гарри перестали приглашать Меган Маркл

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 07.10.2022, 19:43:31, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Герцогиня Сассекская из-за своего нестандартного для аристократии характера нарвалась на очередной скандал.  На этот раз часть друзей ее мужа принца Гарри отказалась приглашать ее на прием из-за постоянных нарушений протокола. Это не первое возмущение аристократии, направленное против американки.

Меган Маркл не проявляет уважения к протоколу

Со времени заключения брака и до настоящего момента жена принца Гарри проявляет бунтарский дух. Она не проявляет уважения к устоявшимся традициям и поступает по своему, чем вызывает недовольство всех окружающих. Поэтому отказ друзей принца Гарри не настолько необоснованный, как кажется на первый взгляд. Герцогиня проявляя свой своевольный характер, не желает мириться с протоколом и садиться по разные концы стола с мужем. По традиции рассадка супругов в разные стороны способствует общению. Но она категорически садится только возле своего мужа, демонстрируя неуважение ко всем.

Аристократия гордится своими традициями, поэтому регулярное   нарушение приводит королевскую семью и ее окружение в ярость.  Меган Маркл привыкла добиваться своего независимо от того, как она должна поступать, что уже граничит не с гордостью, а с неуважением и невоспитанностью.

Меган регулярно нарывается на критику

Своевольная американка регулярно нарывается на критику. Так как семья монархов имеет особый статус, то каждый их шаг и жест уже давно расписаны. Меган Маркл не желает придерживаться   давно заложенных традиций и ведет себя не всегда правильно. Даже муж делал ей замечание на людях по поводу того, что она повернулась ко всем спиной. Она разрушила весь заложенный алгоритм рождения наследника, не желая рожать его в больнице и  не показав его сразу народу. Постоянное нарушение правил приводит к тому, что часть аристократии уже начинает откровенно ее избегать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно