Журналистка помогает сдвинуть с места дело о малазийском Боинге МН17 скончалась

ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 26.09.2021, 01:45:39, редакция FTimes.ru, автор Вера Гофман.

Елена Дуда, журналист Комсомольской правды, долгое время работала над делом малазийского Боинга МН17. Она самоотверженно относилась к работе и предпочитала не замечать свое недомогание. В результате  не обратила внимания на серьезное заболевание.

Елена Дуда как журналист работала до последнего

Елена Дуда приобрела известность после того, как благодаря ее стараниям сдвинулось с мертвой точки расследование по делу о падении малазийского Боинга МН17 в 2014 году. Ее расследование помогло внести новые данные и вещественные доказательства по делу и помочь в поиске виновных в трагедии. Она со своими коллегами отправилась на место трагедии и помогла обнаружить эти новые вещественные доказательства, которые помогут следователям в расследовании. Но ее  любовь к работе сыграли жестокую шутку, так как она не обращала внимания на плохое самочувствие и старалась не замечать постоянные боли. Из-за этого ущерб здоровью был больше, чем тот, с которым могла справиться современная медицина. Елена переехала и работала в последнее время в Москве. Зная о серьезности своей болезни, она работала до последнего, стараясь успеть все сделать.

Елена работала главным редактором регионального отделения Комсомольской правды

В последние годы Елена Дуда работала главным редактором в региональном отделении КП, позже она по приглашению переехала работать в столицу. Она уделяла много внимания резонансным делам и максимально отдавала себя работе. В Комсомольскую правду она пришла работать в 1999 году, долгое время взбиралась по карьерной лестнице. В 53 года она заняла должность выпускающего редактора. Год назад она почувствовала недомогание, на которое предпочла не обращать внимание. По словам коллег оно то приходило, то отступало, поэтому она не очень и беспокоилась, но 9 сентября ее не стало. Это большая утрата для коллектива, с которой сложно будет справиться. Прощание назначено на 11 сентября.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: