Экстрасенсы разбираются в тайнах смоленской семьи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 26.01.2022, 23:47:35, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Для всех, кто любит магию, верит в потусторонние силы, волшебные заклинания и книги мёртвых этой осенью телеканал ТНТ запустил новый 20 сезон самого таинственного шоу на отечественном телевидении — знаменитую «Битву экстрасенсов».

Тот экстрасенс, кто завоюет доверие зрителей, сможет получить главный приз и почетный титул победителя. В этом году зрителей ждут новые таинственные загадки, страшные преступления на которые прольют свет участники проекта.

Субботний выпуск программы «Битва экстрасенсов» посвятили трагическим событиям в смоленской деревне: тринадцать лет назад покончил с собой муж хозяйки дома Елены. Через некоторое время также добровольно ушел из жизни и сын, а позднее — и второй муж.

Кто виноват в этом кошмаре? Экстрасенсы пытаются разобраться.

 Тайна смоленской семьи

Новый выпуск «Битвы экстрасенсов» посвятили трагическим событиям в смоленской деревне. Съемки проходили в Кардымовском районе, в деревне Мольково. Там их ждала   Елена, в семье которой много лет назад случилось несколько трагедий.

Елена и её муж перебрались в деревню больше 20 лет назад. Они благоустроили дом, вырастили детей, но в один из вечеров счастливая семейная жизнь рухнула…

На дне рождения собралось много гостей, а после того, как все разошлись, Елена хватилась именинника и начала его искать.

В одном из помещений она нашла тело своего супруга Валерия. Через 7 месяцев также как и отец покончил с жизнью старший сын Елены.

Пережившая с трудом смерть мужа и сына Елена вышла замуж.

2 года назад женщину снова настиг кошмар. Её гражданский муж Николай покончил с собой в недостроенном гараже.

После трёх смертей односельчане стали косо смотреть на Елену. Родственники Елены не поверили в случайности и считают, что над ними висит злой рок.

Лучшие ясновидящие страны попробовали помочь безутешной вдове. Кто виноват в смерти и что случилось, попытались узнать экстрасенсы.

Выпуск вышел в эфир в субботу 12 октября на канале ТНТ.

Экстрасенсы с ТНТ разбирались в мистической судьбе смоленской семьи

3-й выпуск 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» предложил участникам новое задание.

Экстрасенсы выехали в деревню Мольково в Смоленской области. Здесь живет семья, которую соседи окрестили «семьей висельников».

В воскресенье, 29 сентября, жителей Смоленской области переполошила съёмочная группа телешоу «Битва экстрасенсов».

Маги, колдуны и ведьмы устроили «мистическое расследование» в деревне Мольково Кардымовского района.

Предположительно, экстрасенсы пытались помочь местной жительнице с непростой судьбой.

Это задание оказалось связанным с поиском нужного места, так как Алиса первоначально вышла не к тому дому, а Ирина Игнатенко помчалась со всех ног, заставляя Сафронова и всю съемочную группу себя догонять.

Первой задание проходила и ведьма-оборотень из Шанхая Ли Чжофань (Астрид)», – было сказано в анонсе шоу.

Смолянка Маргарита, которая приняла участие в съемках, рассказала о своих впечатлениях о «битве» и раскрыла некоторые детали «закулисья» шоу.

«Что сказали экстрасенсы? Много правды! А верить или нет, решать вам», – в частности, отметила смолянка.

Третья серия как всегда завершилась выгоном одного из экстрасенсов.
Накануне выхода 3-го выпуска 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» поклонники шоу стали гадать,  с кем расстанется проект — либо с исследователем индейских магических практик Иво Пуриншем, либо со Светланой Войнарович и ее кухонным ножом, либо с Сергеем Афанасьевым, более известным как доктор Майкл де Сержио.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение