Василий Волга был потрясен тем, что увидел в Крыму

Василий Волга изменил свое отношение к российскому Крыму
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 02.12.2022, 00:20:45, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Украинский оппозиционный политический деятель Василий Волга поделился своими   впечатлениями после посещения Крыма. Рассказал о своем негативном отношении к тому «…идиотизму», который царил на полуострове, когда он был частью Украины и надеждами на глобальные позитивные изменения, которые уже коснулись Симферополя и Севастополя.

Политик решил изучить обстановку на полуострове, узнать настроения жителей. Он потрясен тем, какие перемены произошли за пять лет.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Василий Волга рассказал о положительных изменениях, которые произошли: новые дороги, строительство жилищных комплексов, отметил, что Симферополь «превращается в столицу», а Севастополь перевоплощается из мечты о волшебном городе у моря в реальность.

Лидер партии «Союз Левых»  акцентировал внимание на том, что все эти изменения могли коснуться полуострова еще во время правления Виктора Януковича, когда Россия предлагала многомиллионную помощь Украине для улучшения жизни на полуострове, инвестиции, которые еще тогда могли кардинально изменить уровень экономической ситуации на крымском полуострове.

Это прошлые упущения, а реалии таковы, что эти пять лет органы власти направляют все усилия для улучшения жизни и оправдания надежд населения. Главной стратегией, как и в начале пути, остается стратегия «Трех побед»- борьба за инновации, инвесторов и человеческий капитал.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно