Несвоевременное поздравление Путина с днем рождения 

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 02.12.2022, 00:34:30, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации рассказал о том, что обещанный подарок от лидера Молдавии Владимир Владимирович так и не получил.

Как сообщалось ранее, Игорь Додон планировал лично поздравить Путина на саммите СНГ. Канал N4 объявил о желании Игоря Додона подарить Владимиру Владимировичу бочку вина из личных запасов. Точнее, речь шла о красном и белом винах собственного приготовления.

Насколько нам известно, лидер Молдавии 2 года назад презентовал президенту РФ несколько бутылок вина. Додон тогда сообщил, что эти бутылки из хранилища Криково, находящегося на его родине. В 2019 году приятную традицию Игорь Николаевич решил продолжить, добавив, что в этот раз у него есть еще несколько секретных идей.

Через несколько часов после окончания саммита СНГ в Ашхабаде от Пескова поступило заявление о том, что Путин ничего не получал.

11 октября в Ашхабаде проходил саммит лидеров стран СНГ, основной целью которого было подведение итогов за прошедший год и подписание многостороннего договора.

Тем не менее сегодня стало известно, что президент Молдавии все-таки преподнес обещанный подарок, а задержку объяснил тем, что летает обыкновенным рейсом, поэтому привезти вино было достаточно проблематично.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно