Юный актер утверждает, что он внебрачный сын Николая Цискаридзе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 11.05.2021, 10:52:27, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Молодой начинающий актер Тимур Акперов заявил, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Тимур изъявил желание сдать ДНК-тест, если в этом имеется необходимость. Информацию предоставили журналисты портала “Комсомольская правда”.

Внебрачный сын известного артиста жаждет встречи с отцом

Звезда руководителя Академии русского балета Николай Цискаридзе даже не думал о том, что к 45 годам у него неожиданно появится внебрачный сын. Совсем еще юный азербайджанский актер желает встретиться со своим звездным отцом, а также изъявил желание сдать тест ДНК в том случае, если ему не поверят. Тимур Акперов Заур оглы назвался сыном грузинской звезды балета и опубликовал соответствующую запись в соцсетях:

«Я не понимаю, отец, почему ты бросил меня? Когда я встречусь с тобой, я требую ответа на данный вопрос! Я практически всегда плачу, мне очень сложно жить, осознавая тот факт, что ты так поступил со мной, отец», — заявил 19-летний Тимур.

Начинающий актер действительно хочет узнать правду:

«Ты прекрасно знал и до сих пор об этом знаешь, что у тебя есть сын! У меня на тебя огромная обида. Но несмотря на все невзгоды, я очень рад, что у меня есть папа», — говорит Тимур.

Российскому изданию “Комсомольская правда” удалось установить связь с молодым азербайджанцем. В интервью Тимур рассказал о том, где он родился, и показал фотографию матери. Тимур говорит, что родился в достаточно бедной азербайджанской семье, а его мать занималась тем, что присматривала за детьми у богатых родителей. Акперов утверждает, что с самого раннего детства он не понимал значения родительской любви.

Актер отметил, что звезда балета познакомился с матерью Тимура еще в тот период времени, когда она утюжила театральные костюмы Николая Цискаридзе. Между молодыми людьми пробежала искра, после чего через некоторое время на свет появился Тимур. Изданию удалось дозвониться помощнице Николая Цискаридзе, но она лишь посмеялась и отказалась от дальнейшего разговора. Сам Николай Цискаридзе не захотел комментировать эту новость.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама