Безработный цыган украл свечи в Тульской церкви

Фото: ShutterStock

Москва, 17:57, 19 Окт 2019, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В Туле представители правоохранительных органов арестовали мужчину, который обвиняется в краже свечей в местном храме. Новость сообщила газета “Тульская пресса”, ссылаясь на пресс-службу УМВД РФ.

Безработный мужчина обворовал церковь в Туле

Сотрудники правоохранительных органов 17 октября 2019 года поймали и арестовали безработного цыгана, который обокрал храм в Привокзальном округе. Имя безработного мужчины не сообщается.

Известно, что цыган приобрел в местном храме свечи, заплатив за них купюрой в 5 тысяч рублей, затем он взял сдачу и начал беседу с работницей церкви. Во время беседы цыган настолько сильно «заболтал» работницу, что она и не заметила, как мужчина вернул свою купюру обратно.

«Совершив это преступление, он неправомерно завладел суммой в 4 500 рублей», — сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Представители храма решили обратиться в правоохранительные органы. Полицейские в кратчайшие сроки пробили номер транспортного средства, на котором передвигался цыган. Далее полицейские арестовали  27-летнего представителя цыганского этноса, у него уже имеется судимость. Сообщается, что полиция расследует уголовное дело по статье «кража».

В последнее время по статье «кража» осуждено  немало жителей России. Не так давно газета “Известия” сообщила, что в Санкт-Петербурге у 88-летней местной жительницы украли два кошелька. Вором оказался молодой сантехник, который приходил в квартиру к женщине проверить трубы отопления. Полиция начала проверку.

Позже стало известно, что в культурной столице РФ арестовали двух мошенниц, которые поменяли пенсионерке 1 млн рублей на билеты из банка приколов. Полиция провела расследование и задержала двух женщин старше 43-х лет. Полиция возбудила уголовное дело по факту произошедшего.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение