Как российские пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора Аляски Майка Данливи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 16.05.2022, 21:51:14, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные пранкеры под псевдонимами Вован и Лексус, выложили в социальные сети запись, где они вели телефонный разговор с губернатором Аляски – Майком Данвили. Сайт «Комсомольской правды» поделился на страничке расшифровкой разговора.

Российские шутники, представляющие собой высокопоставленных украинских чиновников, сделали сюрреалистическое предупреждение губернатору Аляски Майку Данливи, что Россия строит зловещие планы вернуть Аляску России. Радиоведущие, которые часто троллят политиков по телефону, представились бывшим премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и бывшим послом в США  Валерием Чалым.

Подробности разговора

Во время разговора пранкеры рассказывают о шансах бывшего президента Порошенко на выборах. Это означает, что разговор состоялся в момент до 31 марта 2019 года.

Вован и Лексус говорят Данливи, что президент Порошенко собирается посетить Аляску в рамках поездки в Соединенные Штаты в апреле (чего на самом деле никогда не было). Они предлагают президенту Украины прокатиться на собачьих упряжках в Клондайке, прославленном золотой лихорадкой, и «найти там немного золота». Губернатор сказал, что его собственная бабушка родом из Украины, причем он взволнован, узнав о визите.

После получения сфабрикованных новостей о том, что русские подкупают местных жителей и хотят провести референдум о возвращении территории, губернатор Аляски пообещал передать информацию спецслужбам.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно