Мужчина погиб во время изготовления петард 

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 20.01.2022, 11:33:12, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

20 октября в одном из частных домов села Каштаны Адлерского района Сочи произошел взрыв. В момент взрыва в доме находился мужчина с тремя детьми. Мужчина 1983 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. Дети 2010, 2013 и 2014 года рождения были госпитализированы в медицинский центр. Позже стало известно, что после оказания первой помощи мать написала отказ от госпитализации и  забрала детей домой. Их состояние врачи оценивают как стабильное.

Предварительной причиной трагедии был назван взрыв газового баллона.

Сегодня в местных СМИ появилась новость о том, что причиной взрыва мог стать процесс изготовления петард. На данный момент на месте происшествия продолжают работать специалисты оперативных служб.

Специалисты, прибывшие на место происшествия, осмотрели весь дом. Газового баллона здесь обнаружено не было, поэтому первая версия отпала сразу. Позже появилась информация о том, что на каждый Новый год мужчина своими руками изготавливал петарды. По все видимости, в этот раз у мужчины что-то не получилось, и произошел взрыв. Отметим, что на данный момент, именно эта причина трагедии является основной.

Ранее сообщалось, что по улице садовой в Сочи произошел взрыв газа в многоквартирном доме. В квартире, где произошел взрыв, вылетели все окна. К счастью, само здание осталось целым. По словам спасателей, которые работали на месте происшествия, погибших и пострадавших нет. Всего они из дома эвакуировали тридцать человек. На место происшествия прибыли эксперты, чтобы провести дополнительное исследование на наличие скрытых повреждений в стенах здания.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: