Срочная госпитализация не помешала Малышевой вести съемку прямо из машины “скорой помощи”

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.09.2021, 04:40:57, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Елена Малышева была срочно госпитализирована. Причиной стало высокое давление, верхнее значение которого достигло отметки 200, а нижнее 130. Риск для сердечно-сосудистой системы телеведущей был колоссальный, поэтому врачи приняли решение госпитализировать ее в Боткинскую больницу.

«Было очень плохо», — откровенно призналась Елена Васильевна.

Оказалось, что даже критические значения давления не повлияли на стремление телеведущей делиться со своими поклонниками последними новостями. Малышева, из последних сил смогла сделать несколько снимков прямо из салона автомобиля неотложной помощи. Она рассказала, что причиной срочной госпитализации стал первый в ее жизни гипертонический криз. Врачам удалось быстро снизить давление еще дома у ведущей, но оставлять ее без наблюдения, медики не рискнули.

Когда больная оказалась в карете скорой помощи, а не у себя в студии, она впервые столкнулась с проблемами, о которых раньше на задумывалась. Малышеву возмутило отношение столичных автомобилистов к машинам экстренных служб. Мало кто из водителей выполняет правила дорожного движения и пропускает автомобили скорой помощи.

Елена Васильевна успела поговорить и с водителем машины, который бережно доставил почетную пациентку в больницу. Она спросила, изменилась ли ситуация на дорогах, после того, как были серьезно ужесточены санкции за непропуск автомобилей экстренной помощи. Сотрудник скорой ответил, что изменений не заметил и рядовых автомобилистов не пугают штрафы, выросшие в десять раз.

Малышева обо всем подробно написала на своей страничке в сети Инстаграм и   высказала свое отношение к подобному поведению на дорогах водителей, которым плевать на боль и страдания больных.

«Вот какие люди безобразные!» — посетовала Малышева.

Зато профессионализм коллег-медиков порадовал Елену Васильевну. Она отметила их чуткость и бережное отношение к пациентам. Ее состояние здоровья сейчас медики оценивают как нормальное, но отпускать звездную пациентку без полного обследования пока не спешат.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама