Неудачная шутка представительницы “Единороссов”

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 26.09.2021, 01:21:25, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Чиновница из Мурманской области Юлия Величко прокомментировала фотографию, которую она не так давно опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Со слов Величко, которая как выяснилось, занимает ведущую должность в региональном совете сторонников политической партии “Единая Россия” в Мурманской области, ее публикация в соцсети была всего лишь невинной шуткой.

Юлия Величко, которая, к тому же, является заместителем председателя региональной Общественной палаты, рассказала журналистам, что очень сожалеет о совершенном ею поступке. Как утверждает чиновница, идея сделать фото напротив холодильника показалась ей совершенно безобидной шуткой, о которой она уже неоднократно пожалела. Величко рассказала, что фото холодильника, заполненного банками с красной икрой, которое “гуляет” по просторам сети, к ней не имеет никакого отношения и это не ее холодильник. В холодильнике Юлии, как рассказала она, находятся банки с различными видами варенья, в том числе брусничное и морошковое. В качестве доказательства политический деятель сделала фото на фоне своего “настоящего холодильника”.

Юлия Величко объяснила пользователям соцсетей и журналистам, что она не имеет столько денежных средств, чтобы покупать и хранить у себя дома столько красной икры несмотря на то, что Мурманская область славится своими морепродуктами. Величко утверждает, что те люди, которые решили переехать в Мурманскую область, не будут разочарованы их красной икрой и другими дарами моря.

Скандал в отношении чиновницы Юлии Величко произошел после того, как она опубликовала фото холодильника на своей странице в Instagram. В ее холодильнике находилось несколько банок с красной икрой. Кроме того, под фото находилась запись: “Кризис? Нет, не слышали!” Эта фотография вызвала массу негативных комментариев на странице Величко, а также привлекла внимание журналистов со всей территории Российской Федерации.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: