Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодня остаются неизменными

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.08.2022, 11:26:47, редакция FTimes.ru, автор Вера Гофман.

Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Эта новость будоражит общественность последние два месяца. Новости об ее здоровье появляются крайне редко, так как семья актрисы держит все втайне, ссылаясь на право сохранения конфиденциальности личной жизни.

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк появляются редко

Лечение Анастасии изначально было покрыто тайной. Новость о проблемах с ее здоровьем появилась в конце августа, а в сентябре общественность узнала о том, что любимица публики, исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» в больнице. Ее срочно госпитализировали из Европы, на вертолете. Семья актрисы при этом до последнего отрицала факт болезни и даже то, что она лежит в Европейском медицинском центре. Но информация постепенно просачивалась в СМИ, а если ее не хватало, то журналисты придумывали ее сами. По этой причине семья актрисы в середине октября прервала молчание, создала аккаунт в социальных сетях и с его помощью время от времени опровергает или подтверждает данные о ее здоровье.

С официальной странички стало известно, что информация о болезни правдива, актриса с нею борется. Но все озвученные ранее данные о том, что актриса в коме, умирает, умерла, парализована ­– родные опровергли, назвав их уловками каналов для повышения рейтинга. Последние новости об ее здоровье были озвучены друзьями полторы недели тому назад. Они касались того, что актриса пережила операцию и постепенно идет на поправку.

Новости о кладбище и могилах, связанных с семьей Заворотнюк

Новости последней недели связаны больше не с самой Анастасией, а с поведением ее родственников. Единственная помощь, которую они просят – молиться о ее здоровье. На днях на Даниловском кладбище была замечена мать Анастасии. Перед этим родным актрисы посоветовали сходить на могилу Матроны, которая находится на этом кладбище и помолиться. По слухам молитва на ее могиле помогает справиться с тяжелыми заболеваниями.

Предположение о том,что мать актрисы приходила по другим делам не подтверждено, так как все родные Заворотнюк похоронены на Анкудиновском закрытом кладбище, где у них бесплатные места для захоронения. Об этом СМИ рассказывали на последней неделе. Там  похоронен брат известной актрисы, а также ее отец. В начале октября в сети распространилась информация о смерти Анастасии,  и что ее тайно похоронили. Журналисты проникли на закрытое кладбище и обследовали места захоронения ее брата и отца. Не обнаружив свежих следов, они пришли к выводу, что актриса жива.

Пока новости о здоровье Заворотнюк неизвестны, свои предположения высказывают онкологи

Новости о здоровье актрисы из официальных источников попадают в сеть по крупицам, поэтому публике остается догадываться об ее состоянии по поведению ее родных. Дочь организовывает шоу-рум и показ, мать ходит на кладбище, а муж выполняет обязательства по работе, прописанные в контракте. Они не говорят о здоровье Анастасии и просят не усложнять жизнь тяжелыми вопросами, преследованием и «сенсациями», придуманными на пустом месте.

Пока публика думает, что с Анастасией, врачи на основании информации, поступившей в сеть, могут сделать прогнозы, отталкиваясь от того, что уже подтверждено. Исходя из данных, предоставленных семьей и того, что было известно при первичном обследовании, можно сделать выводы, что у Анастасии есть надежда на выздоровление. Главными в этом вопросе остается не операция, а правильно поставленный диагноз и комплексная терапия. Оперативное вмешательство- только один шаг, который без лучевой и химиотерапии не принесет результатов.

Семья правильно поступает, ограждая ее от внимания журналистов и общественности. Об этом говорили многие врачи. Анастасии следует обеспечить максимум комфорта и положительных эмоций, так как онкологическое лечение достаточно тяжелое морально и физически, поэтому ей нужна всесторонняя поддержка и покой.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно