Юноша, называющий себя сыном Цискаридзе, умоляет танцора «признать ошибку молодости»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 05.08.2021, 20:00:19, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Молодой человек по имени Тимур Акперов, называет себя внебрачным сыном известного артиста балета Николая Цискаридзе и просит предполагаемого отца признать ошибку молодости. В интервью «СтарХит» юноша заявил, что не собирается отступать и добьется признания «отцом». Также он поделился тем, что в последнее время получает массу угроз.

Многочисленные попытки поговорить с Николаем заканчиваются одинаковой реакцией- знаменитость продолжает игнорировать Тимура. Внебрачный ребенок обращался к Цискаридзе через социальные сети, звонил, но все напрасно. Парень признался, что отчаялся. Однако он уверен, что отец отказывается открыть правду из-за возможности потерять уважение поклонников.

Тимур подчеркнул, что  не имеет сомнений в своем родстве со знаменитостью, но сейчас никак не может доказать это. Он поделился тем, что 7 октября нашел тест ДНК у мамы, который она сделала в 2003-2004 году, но о наличии известного отца ничего не рассказывала. Акперов пытался расспросить мать об обнаруженной находке, но неожиданно для него она устроила скандал и уничтожила экспертизу.

Некоторые нюансы

После заявления непризнанного сына о том, что ему не нужны ни деньги, ни помощь отца, а исключительно немного любви, которой ему не хватало в детстве, Тимур стал получать регулярные угрозы. Это были сообщения с оскорблениями в социальных сетях, неадекватное обращение незнакомца на улице, который пытался выведать на самом ли деле тот сын известного артиста, применяя грубую физическую силу и неприятные слова.

Ранее в «Рамблере» писали, что 19-летний начинающий актер рассказывал об истории знакомства его матери и Николая, которое произошло в театре, где мать работала гладильщицей. Тимур готов сдать ДНК-тест, чтобы подтвердить родственные связи Цискаридзе. Официальные представители знаменитости никак не комментируют имеющуюся информацию.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама