89-летний актер Краско воспользовался молодой девушкой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.09.2021, 00:37:51, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Наталья Краско, экс-супруга известного актера и режиссера, рассказала о том, как изменилась ее жизнь после расставания с 89-летним мужем. Девушке исполнилось 28 лет, и она была четвертой в брачном опыте Народного артиста России. Свадьбу молодожены сыграли в 2015 году, но семья продержалась лишь три года. Тем не менее Наталья рада разводу.

Почему распад семьи – это радость

По словам актрисы Краско, теперь она свободна и никто не способен упрекнуть ее за общение с мужчинами. У нее появилась возможность выдохнуть и наполнить грудь чистым воздухом. В первые дни она ощущала одиночество и скучала по мужу, но теперь привыкла к самостоятельности. Но теплые чувства в ней к Ивану сохранились. Тем не менее есть и ощущение, будто ее использовали, ведь за время отношений она понимала, что Краско по-прежнему любит третью супругу Наталью Вяль. С последней женой он вступил в отношения, чтобы чувствовать себя востребованным мужчиной. Впрочем, после развода Наталья и Иван часто видятся и не имеют друг к другу претензий.

На данный момент 89-летний актер вернулся к своей третьей супруге Наталье Николаевне Вяль. Они проживают в одной квартире с детьми. Все это время Краско не прекращал любить третью жену. Мимолетные отношения и даже четвертый брак был использован, чтобы дать понять окружающим, что он интересен женщинам. Данное предположение Наталья Краско подкрепляет огромным желанием экс-супруга развестись. Она не считала развалившуюся семью крепкой, и сейчас отношения не пострадали, ведь они остаются хорошими друзьями.

Официальная причина развода

Актер Краско инициировал расставание с четвертой супругой, ведь та не хотела рожать ему ребенка. На этот упрек Наталья возражала, ведь у молодоженов не было домашнего очага, куда можно было привести дитя. Но, несмотря на расставание, люди продолжают общаться. Девушка сама звонит Ивану Ивановичу, предлагая ему встречу, ведь тот не в состоянии набрать ее телефон из-за проблем со зрением. Если же распавшаяся пара долго не видится, актер Краско возмущенно спрашивает, почему Наталья долго не объявляется. Когда актеры жили в браке, Иван просил супругу набирать разные номера, а сейчас у него нет такого помощника.

Наталья не отчаивалась после развода и хотела поступить на факультет журналистики, но передумала уже по приходу на вступительные экзамены. Спустя какое-то время она даже попробовала силы в политике, но не смогла выиграть на выборах в выбранном регионе. Она по-прежнему находится в поиске достойной кандидатуры на пост жениха. Краско с двумя другими девушками снимает квартиру в Санкт-Петербурге и постоянно живет в делах, решает вопросы. Она старается отвлечься от личного несчастья, уйдя с головой в различные вопросы.

Есть информация, будто раздор в семью внесли съемки на известном шоу. Начались склоки между Натальей и Иваном, изменилось отношение общества к известному актеру. По мнению его экс-супруги, государству должно быть стыдно, ведь известный мужчина в возрасте 90 лет вынужден зарабатывать подобным образом. Он обладает огромным талантом, но не имеет достойной работы и веры в будущее. Его театральная зарплата составляет 40 тысяч, а в свободное время Иван бесплатно помогает артистам и режиссерам. Чтобы как-то сводить концы с концами, ему приходится сниматься в плохих сериалах, подвергаясь критике СМИ.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама