Заворотнюк, новости о здоровье

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 09:56:04, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

В конце лета начала появляться информация о резком ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Позже журналисты рассказали, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Близкие артистки не стали отрицать, что она находится в больнице, но не стали тогда комментировать эти сообщения о состоянии здоровья Анастасии.

Ближе к середине октября СМИ писали, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Позже в новостях стали писать о том, актриса находится в реабилитационном центре под строгой охраной.

Что известно о болезни Анастасии Заворотнюк

Официальных данных о состоянии Заворотнюк нет. Когда слухи об ее здоровье начали переходить все разумные пределы, родные актрисы сделали заявление и попросили журналистов и поклонников прекратить распространять домыслы. Они опровергли информацию о коме у Заворотнюк, о параличе, сопоре и смерти. Но в то же время не уточнили что происходит на самом деле.

Единственное, что достоверно известно — Заворотнюк проходит лечение в реабилитационном центре в Подмосковье, куда была переведена из Европейского медицинского центра.

Слухов  очень много. Например, пишут о том, что Заворотнюк восстанавливается после сложных операций по удалению опухоли в голове. Еще одна версия — она скрывается, решив отдохнуть в тишине и покое. Говорят разное: от проблем после пластической операции до смерти актрисы.

Болезнь Заворотнюк — неудачная пластическая операция

Родные Анастасии Завоортнюк и ее лечащие врачи отказываются давать комментарии по поводу болезни актрисы, они даже не подтверждают диагноз, который озвучили СМИ. Возможно, из-за этого в Интернете появилась еще одна версия изоляции артистки – неудачная пластическая операция. Количество слухов о борющейся за жизнь звезде нарастает как снежный ком – тему муссируют не только российские, но и украинские издания.

«Как у Гурченко». У Заворотнюк нет рака, ей поставлен новый диагноз», – пишут СМИ и добавляют, что звезда «Моей прекрасной няни» скрывает следы неудачной пластической операции.

По версии журналистов, звезду  прячут от посторонних, пока ее внешность вновь не станет узнаваемой.

«Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика, вот и прячут ее, как Гурченко в свое время, у которой глаза после подтяжки не закрывались», – пишут пользователи Сети.

Манучаров высказался о здоровье Заворотнюк

Актер Вячеслав Манучаров в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ высказался о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк.

Вячеслав заявил о чудовищном отношении журналистов и поклонников и недопустимости проникновения в частную жизнь. Рассказал он и о попытке подкупа.

«Мне позвонили из одной желтой газеты. Предлагали гонорар. Чтобы я приехал к дому Насти с букетом цветов. Ничего святого нет у людей», — сказал актер.

Высказался он и о семье актрисы. «Они в таком вакууме существуют. Горе у них. Страшная болезнь. Страшная болезнь просто так не дается. Это этап, который надо преодолеть. Она борется. Настя пахала так много, что в какой-то момент забыла о здоровье. Наша профессия такая: сегодня банкет — завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут не позвать», — заметил Вячеслав Манучаров, объясняя почему его коллега так много работала.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно