Пираты напали на норвежское судно у берегов Бенина 

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 19.10.2021, 08:03:42, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Журналисты издания «Российская газета» сообщили, что пираты нанесли удар по судну MV Bonita у берегов западноафриканского государства Бенин. Корабль принадлежит судоходной корпорации из Норвегии.

Пираты атаковали норвежское судно

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters представило информацию о том, что судно судоходной корпорации J.J. Ugland атаковали пираты. Информацию новостному агентству предоставили сотрудники судоходной компании. Данный инцидент произошел 2 ноября 2019 года, когда судно MV Bonita стояло на якоре.

Разбойники забрали с судна девять человек. Представители корпорации, которая базируется в Норвегии продолжают выяснять детали нападения пиратов, также постоянно поддерживается связь с семьями похищенных моряков. Аварийно-спасательная служба не может назвать гражданства всех пропавших членов экипажа.

«Группа реагирования на чрезвычайные ситуации решает данную ситуацию в соответствии с планами действий в случае ЧС. Группа также поддерживает контакты с соответствующими органами власти. Дальнейшая информация будет предоставлена на нашем официальном портале», — говорится в заявлении судоходной компании.

Официальный портал судоходной компании 4 ноября 2019 года подтвердил, что капитан судна MV Bonita является одним из девяти взятых в плен членов экипажа. Все остальные члены экипажа на борту судна находятся под присмотром.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: