Ольга Орлова беременна от Кадони, кто новый возлюбленный

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 10:22:06, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Ольга Орлова, известная всем как телеведущая реалити-шоу «Дом 2», наконец-то нашла время и для своей личной жизни!

Слухи об отношениях ведущих «Дом-2» появились еще весной 2019 года. В СМИ также выдвинули предположение, что Ольга Орлова беременна от Влада Кадони.

 Ольга Орлова призналась в  беременности

Беременная Орлова призналась: «Влад Кадони готовится стать отцом!».

Ведущие приняли поздравления от участников «Дома-2» прямо на лобном месте. Сенсационной новостью Ольга поделилась с участниками «Дома-2» во время съёмок передачи. Выпуск ещё не вышел в эфир, однако короткий ролик с заявлением пары и поздравлениями для будущих родителей уже разлетелся по Сети.

«Хочу сделать анонс на всю страну. Влад Кадони готовится стать отцом!», — призналась на лобном месте Орлова.

В том, что Ольга говорит совершенно серьёзно и именно она подарит Владу наследника, не остаётся сомнений после того, как светящийся от счастья мужчина кладёт руку на живот своей соведущей, а участники шоу начинают выкрикивать поздравления.

Поклонники также пришли в восторг от неожиданного заявления и поздравили в Instagram новую звёздную пару со скорым пополнением.

Слухи о тайном романе Оли и Влада ходят давно. Намёки на близость, объятия и тёплые отношения, явно выходящие за рамки обычного общения двух коллег, красноречивее слов говорили об их связи.

«Масла в огонь подлила» и Ксения Бородина, снявшая коллег для своих сторис в Instagram. На кадрах, опубликованных Ксений, было замечено кольцо на безымянном пальце певицы и заметно округлившийся живот. При этом рядом с ней, как и всегда, сидел Влад.

По всей видимости теперь, когда беременность стало всё труднее прятать, а поход в ЗАГС не за горами, пара, очевидно, решила поделиться радостной новостью со всей страной и наконец перестать скрываться.

Влад Кадони и Ольга Орлова давно работают вместе. Ведущих не раз подозревали в романе, ведь по их отношения не похожи на дружеские. Кадони много раз оказывал Орловой знаки внимания, причем делал он это в присутствии камер.

Многие думали, что Ольга и Влад официально объявят себя парой, но время шло, а ведущие продолжали скрывать «роман». Как оказалось, позже, у Кадони, похоже, уже есть девушка, которая от него беременна. Кажется, это и есть причина тому, что Орлова и Влад не афишировали своих отношений.

Все тайное всегда становится явным и, похоже, информация о тайном «романе» Кадони дошла и до его беременной девушки. Эта ситуация, кажется, поставила крест на отношениях черного мага и его беременной подруги. Влад отписался от своей возлюбленной в соцсети и удалил с ней совместные снимки.

В сети все чаще появляются слухи, что Кадони продолжает ходить налево, только теперь не от беременной девушки, а от Орловой. Разговоры, несомненно, дошли и до Ольги. Возможно, именно поэтому Орлова и опубликовала двусмысленный пост в Instagram. Ольга пишет: «Не кормите своими чувствами того, кто голоден не вами». Эти слова явно были произнесены в адрес Кадони.

Похоже, что Орлова, добившись расположения Влада, теперь начала об этом жалеть. Слова Ольги указывают на то, что она страдает от измен «возлюбленного», которого ей пришлось «отвоевывать» у соперницы.

Ольга Орлова беременна не от Влада Кадони

Ольга Орлова беременна не от Влада Кадони, хотя в руководстве «Дома-2» хотят, чтобы именно такой вывод сделали зрители.

Ведущая не смогла скрыться в Москве от камер папарацци и была замечена в объятьях другого мужчины, который, судя по всему, и является отцом возможного ребенка.

Так, в Сети уже вовсю обсуждают видео, которое снял один из проезжавших мимо «сладкой» парочки. На кадрах запечатлено, как Орлову обнимает другой, а ее взгляд мечтательно устремлен вверх. Она крепко обняла незнакомца, что указывает на тесные отношения между ними, а судя по тому, что все происходило в вечернее время, можно сделать вывод, что Ольга пребывала на настоящем свидании и, видимо, именно поэтому вся буквально светилась от счастья.

Неужели именно люди из руководства «Дом-2» заставляют Орлову приписывать свою «беременность» Кадони? Такой шаг стал бы отличным пиар-ходом и поднял бы рейтинги шоу, от просмотра которого зрители понемногу отказываются.

Руководство «Дом-2», очевидно, решило убедить ее намекнуть всем, что именно на проекте она нашла своего человека, с которым решила построить семью и завести ребенка. Это бы не только привлекло к шоу новую аудиторию, но также помогло  найти новых участников, которые приходили бы не за деньгами, а за чувствами.

Напомним, что Ольга в официальном браке была всего один раз, прожив с бизнесменом Александром Кармановым ровно 4 года. У пары родился общий сын Артем. После развода прошло уже 15 лет, а потому вполне возможно, что у Орловой новый избранник, и она решилась на вторую беременность в 41 год.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно