Анна Семенович, «Секрет на миллион» 2 часть

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 08:59:31, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

«Секрет на миллион»-  грандиозное провокационное шоу, в котором  знаменитости  могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из своего прошлого. Агент-провокатор Лера Кудрявцева задает героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость.  Чем больше откровений, тем весомее выигрыш! Герои программы могут воспользоваться правом вето только один раз.

Немногие аз артистов оказываются настолько смелыми, что доходят до конца и отвечают в финале на самый пикантный вопрос стоимостью 1 миллион рублей. В шоу «Секрет на миллион» всё тайное станет явным!

23 ноября участницей программы «Шоу на миллион» стала Анна Семенович.

Анна Семенович  на шоу «Секрет на миллион»

Когда телезрители узнали, что в очередной программе «Шоу на миллион» примет участие Анна Семенович, некоторые улыбнулись, а другие выразили недоумение — какие секреты могут быть у Семенович? У нее же все напоказ!

Впечатляющий бюст бывшей экс-солистки группы «Блестящие» уже давно стал ее визитной карточкой, но хорошо ли мы знаем о том, что скрывается за столь эффектным фасадом?

О личной жизни 39-летней артистки известно мало — она не замужем, но у нее есть возлюбленный, которого она тщательно скрывает. Об этом Анну расспросила ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева.

Затронули в программе и другие важные для Семенович темы — например, вопрос материнства (напомним, детей у певицы нет).

Спортивное прошлое артистки — отдельная история, и оно тоже не останется без внимания ведущей. Как известно, Анна много лет отдала фигурному катанию, становилась призером международных соревнований, а среди ее партнеров был будущий олимпийский чемпион Роман Костомаров. Неслучайно лучшими подругами Анны до сих пор остаются фигуристки — Татьяна Навка и Анастасия Гребенкина.

Фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица Анна Семенович стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион». В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой бывшая солистка группы «Блестящие» рассказала о подробностях личной жизни, призналась, как увела партнёра у Татьяны Навки, представила публике родного брата, а во второй части шоу певице нужно будет раскрыть свой секрет на миллион.

Певица рассказала, как оконфузилась перед Путиным, за какие заслуги получила квартиру в Москве и как ей работалось в группе «Блестящие».

Певица честно рассказала, о чем ее просила смертельно больная Жанна Фриске, кого из родных она оплакивает и почему расставалась со своими мужчинами.

Поддержать певицу пришли бывшие коллеги по «Блестящим» Надежда Ручка и Юлия Ковальчук. Девушки вспомнили свое знакомство, тяжелейший график работы и рассказали самые смешные истории, в которые они попадали во время гастролей.  В студию «Секрета на миллион» пришли лучшая подруга Анастасия Гребенкина и одноклассница Мария Торопова.

Экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович не смогла сдержать слез, рассказывая в программе «Секрет на миллион» на НТВ о трагедии в семье.

Семенович собиралась в Дубай и планировала навестить бабушку в больнице, куда пенсионерку планово госпитализировали после поездки за границу. Однажды утром на кухне Семенович услышала, что кто-то скребется. Через некоторое время из трубы вытащили живого голубя. Семенович испугалась, так как знала, что живой голубь в доме — это к смерти. Певица помчалась в больницу, там узнала, что ее бабушка ночью перенесла инсульт и находится в критическом состоянии в реанимации. При этом врачи не поставили в известность родственников.

Анна Семенович, певица: «В обед мне позвонил папа, и сказал, что бабушка умерла. Вечером я отработала концерт в ужасном состоянии, голоса не было, извинилась перед зрителями, сказала: „Вы знаете, у меня в семье трагедия — умерла бабушка, единственная была, папа — сирота, его родители погибли во время войны, бабулька, которая меня растила“. Этот голубь, я ему безумно благодарна. Если бы не он, я бы улетела в Дубай, она бы умерла, и я не смогла бы проститься с бабушкой».

Секреты красоты Анны Семенович


Анна Семенович не только обладательница аппетитных форм. Бархатистой коже певицы можно только позавидовать, а на ее лице — ни единой морщинки. Звезда не скрывает — у нее есть свои секреты.

Анна Семенович делает уколы красоты.

«Колюсь я на самом деле немного, нечасто. Я люблю больше всего аппаратные процедуры, когда вбивают какую-то гиалуроночку», — огорошила признанием эффектная блондинка в эфире программы «Секрет на миллион».

После этих слов Лера Кудрявцева ахнула и попросила гостью продолжать. «Ручные массажи я люблю», — продолжила певица.

Каждое утро у нее ритуал. Анна обязательно уделяет себе любимой 15 минут, чего и всем желает: «Кофейку сварили, всех в школу проводили, на завод. Пусть они работают, а вы подходите к зеркалу и говорите себе: «Я — богиня»».

Семенович делает масочку на лицо и принимает солевые ванны. «Есть такая теория о том, что утренние солевые ванные дают энергию. Надо не очень долго лежать и водичку не очень горячую. И после теплой ванной — прохладный душ. И снова к зеркалу: «Я — богиня».

Артистка активно ведет свой блог и не скрывает, что с помощью фотошопа меняет талию и разглаживает морщинки. «Талию немного уменьшаю, не буду врать. Больше ничего вроде не делаю, потому что ноги у меня стройные. Разглаживаю немного личико, на самом деле не сильно», — заключила звезда.

Певица рассказала и о борьбе с лишними килограммами — для этого у нее есть беговая дорожка, где она занимается 3 раза в неделю. Старается придерживаться диеты, часто обходится без ужина, заменяя его теплой водой с лимоном.

Когда все тайное становится явным

Главной интригой шоу «Секрет на миллион» всегда становится финал программы, когда Лера Кудрявцева предлагает ответить на главный вопрос передачи. Многие известные люди, участвуя в программе, доходили до финала, но на последний вопрос отказывались отвечать.

В случае с Анной Семенович пока неизвестно, есть ли у нее тайны, о которых не должна знать вся страна или ей нечего скрывать от телезрителей. 23 ноября телезрители увидели только первую часть программы, которая закончилась песней Анны Семенович. Продолжение откровений Анны Семенович — через неделю, 30 ноября, в 21:00 в программе «Секрет на миллион» на НТВ и НТВ.Ru. Вот тогда-то мы и узнаем самый главный секрет певицы, хотя, возможно, этого и не произойдет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно