Ксения Собчак ради денег полетела к миллионеру на Бали

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.06.2022, 19:29:09, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Ксения Собчак встречалась с мужчиной ради денег. Об этом она сама заявила в шоу «Хейт-ток», которое транслируется в сети. Телеведущая рассказала, что некий миллионер готов был профинансировать ее избирательную кампанию, и для этого пригласил Ксению на Бали, чтобы решить все вопросы.

Ксения Собчак призналась, что встречалась с миллионером ради денег

Скандальная телеведущая Ксения Собчак раскрыла тайну о том, кто был ее спутником на фото с Бали, которые опубликовали в сети во время предвыборной гонки на пост президента России. Оказалось, что журналистка специально полетела на курорт, чтобы провести встречу с неким миллионером, который был готов профинансировать ее избирательную кампанию. Об этом пишет Teleprogramma. 

Собчак надеялась на непродолжительный разговор  с обсуждением рабочих моментов, однако поездка затянулась — теледиве пришлось два дня развлекать олигарха. Скандальное признание телеведущая сделала в шоу «Хейт-ток», которое транслируется в интернете. Она не сообщила подробности своего тура на Бали, однако подчеркнула, что отношения с этим обеспеченным мужчиной носили исключительно деловой характер.

Собчак рассказала, почему не хочет увеличивать грудь

В этом же шоу Собчак ответила на вопрос о своей маленькой груди. Поклонники не понимают, почему, имея средства и возможности, телеведущая не хочет увеличить грудь. На это журналистка заявила, что считает силиконовую грудь ужасной. Более того, она довольна своим маленьким размером, поскольку уверена, что лучше небольшая грудь, зато красивая.

Помимо этого, Собчак рассказала, что в целом довольна своей внешностью. Она отметила, что негативно относиться к полным людям и не стесняется об этом говорить на публику. Телеведущая подчеркнула, что имеет полное право не любить толстых, и делает все, чтобы у сына Платона не было проблем с лишним весом. Сын скандальной журналистки уже в таком юном возрасте ходит в спортзал четыре раза в неделю. К тому же, Собчак не разрешает ребенку употреблять сладкое.

Собчак стала лидером по заработкам в Instagram

Напомним, что ранее Ксению Собчак признали самой высокооплачиваемой из российских блогеров в Instagram. Издание «Forbes» подсчитало, что Ксения должна зарабатывать не менее 102 млн руб в год на рекламе в своем микроблоге. Кроме известной журналистки, в рейтинг вошли бывшая ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко и певица Ольга Бузова. Девушки разделили почетное второе место с заработком в 55 миллионов рублей ежегодно.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно