Звезда сериала «Кадетство» десять лет считал чужого ребенка родным

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.12.2021, 16:43:05, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Звезда популярного телесериала «Кадетство» Кирилл Емельянов целых десять лет считал чужого ребенка своим. Экс-возлюбленная актера Кристина Дехант убедила звезду «Кадетства», что она родила ему наследника Марка. Долгие годы актер верил и всячески помогал «своему» ребенку. Когда никто этого не ожидал, правда всплыла наружу. Оказалось, что все это время Кристина Дехант попросту водила экс-возлюбленного за нос.

Кирилл Емельянов стал популярен благодаря участию в популярном сериале «Кадетство». После того, как проект появился на телеэкранах, о перспективном актере принялись мечтать толпы фанаток по всей стране, однако сердце молодого человека сумела завоевать эффектная блондинка Кристина Дехант. Влюбленных не смутила существенная разница в возрасте: ему было 17, ей — 21. К счастью для поклонниц актера, страстный роман оказался мимолетным увлечением. Уже через месяц после начала отношений влюбленная пара приняла решение расстаться. Вскоре после разрыва отношений девушка поняла, что она ждет ребенка.

Кирилл к тому времени успел найти новую пассию, но решил поступить честно, и предложил регулярную финансовую помощь для сына, которого назвали Марком. Кристина Дехант не осталась матерью-одиночкой, и вскоре смогла выйти замуж. В течение долгих десяти лет Кирилл Емельянов исправно выплачивал алименты Кристине. В какой-то момент он заподозрил экс-пассию в обмане.

«Два года назад меня попросили изменить размер ежемесячных выплат. Сумма выросла от 20 тысяч рублей до 50. А на Новый год Кристина попросила увеличить сумму до 100 тысяч. Об этой ситуации знали мои друзья. Они и стали меня подбивать меня разобраться во всем. Но я затеял все не оттого, что трачусь, просто действительно захотелось узнать правду», — откровенно рассказал артист в студии шоу «На самом деле».

Для начала 28-летний актер решил обратиться к частному детективу Эрнесту Асланяну. Тот сумел доказать, что Кристина на самом деле чего-то недоговаривает. Оказалось, что девушка живет на съемной квартире с неким Никитой, которого десятилетний Марк называет папой.

«Мы созвонились с хозяйкой этой квартиры, — поделился результатами проведенного расследования частный детектив. — Та сказала, что около двух лет сдает жилье семейной паре с ребенком. Мы установили, что Никита каждое утро отводит мальчика в школу и на дополнительные кружки: гитару, шахматы и хип-хоп. Преподаватель по танцам рассказал, что ребенка приводит отец».

После этого актер пригласил девушку в студию программы «На самом деле», желая выяснить правду. Пролил свет на эту запутанную историю эксперт программы Роман Устюжанин. Он задал Кристине прямой вопрос, который мгновенно расставил все точки над «i».

«Является ли Кирилл биологическим отцом Марка? Ответ «да» — ложь», — заявил полиграфолог.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама