Пока жена томится в больнице, Гоген Солнцев развлекается с ее дочкой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 15:37:15, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Гоген Солнцев был замечен в компании своей падчерицы Полины Терешкович на светской тусовке. В то время, как жена Гогена томится в больнице, он не теряет времени даром и вовсю развлекается.

 

Пара появилась на вечеринке по поводу дня рождения продюсера Дианы Бичаровой. Молодые люди весь вечер мило общались, оказывали друг другу всевозможные знаки внимания, обнимались и танцевали.

Гоген Солнцев пришел на вечеринку в новом образе, убрав свои белоснежные локоны под темный парик. Вероятно, смену имиджа можно связать с черной полосой, наступившей в жизни молодого человека. Дело в том, что его пожилая жена Екатерина Терешкович сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

«Катя лечится от алкоголизма, — откровенно рассказал сам Гоген. — Хотя на самом деле у нее целый букет болячек, связанных с возрастом и нервами. Пару дней назад устроил разнос в больнице, потому что кто-то из медперсонала продал фото лысой головы Кати за копейки. Да, ее пришлось побрить, потому что во время запоев она не мылась, и завелись вши. Очень неприятная история. Теперь придется переводить жену в другое учреждение. А сам я только вернулся с отдыха. Три недели провел на море. Хорошо, что меня поддерживает Полина. За это время она стала очень близким мне человеком».

Полина – единственная дочь Екатерины Терешкович. Она активно занимается общественной деятельностью. Проблемы со здоровьем Терешкович-старшей сблизили родных ей людей – мужа и дочь. Недавно Гоген и Полина даже летали отдыхать вместе. Многие отмечают, что взаимную симпатию между «родственниками» видно невооруженным взглядом. Оба настолько друг другу симпатизируют, что просто светятся от счастья.

На вечеринке по поводу дня рождения Дианы Бичаровой в ресторане G’arbuz собрались и другие не менее скандально известные звезды: Степан Меньшиков, Сергей Пенкин, Марго Овсянникова. Участник 18-й «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин так увлекся, что потерял свой пиджак от Dior, и даже успел пожаловаться на вероломство своей бывшей подруги, экс-участницы «ДОМа-2», Дарьи Друзьяк.

«Когда ей негде было жить, звонила и просила: «Я сплю на вокзале, приюти, помоги», — возмущался Никита. — И я по доброте душевной разрешил, пустил. На тот момент снимал двухкомнатную квартиру за 120 тысяч рублей. Естественно, Даша заявила, что у нее ни копейки нет. Уже позже узнал, что она «эскортила» и прятала деньги. А когда уехал в Милан принимать участие в модном показе, и вовсе собрала вещи, включая мои — даже туалетную бумагу с шампунями прихватила, — и укатила в неизвестном направлении. Когда вернулся, то почти плакал. С тех пор не общаемся. С такими друзьями и врагов не надо». 

Весь вечер звездных гостей развлекали своими песнями Сергей Пенкин, Роман Спектр и Марго Овсянникова. На празднике Овсянникова презентовала новую песню, которую спела дуэтом с Романом — единственным поющим стилистом в России.

А вот Венцеслав Венгржановский в который раз не рассчитал с алкоголем и принялся заигрывать с участницей проекта «Модель plus size» Дарьей Яценко. Все это происходило на глазах у его девушки. В результате рассерженная девица, которая, судя по всему, была изрядно пьяна, накинулась на худенького Венгржановского, и в порыве ярости завалила его на диван.

Виновница торжества Диана Бичарова поразила присутствующих гостей экстравагантным нарядом — черным корсетным платьем с глубоким декольте, которое добавило девушке соблазнительности. Гости предположили, что выбранный ею образ был навеян недавно вышедшим в прокат кинофильмом «Малефисента 2». Необычный образ для Бичаровой помог создать популярный дизайнер Святослав Петров, который, плюс ко всему, стал еще и ведущим праздника.

Гости веселись до глубокой ночи. А под занавес в зал торжественно внесли торт от известного кондитера Алекса Куша.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама