Расплатился мандатом за пьяное вождение: депутата-единоросса строго наказали

5981628 22.08.2019 Автомобиль Следственного комитета РФ в Москве. Екатерина Чеснокова / РИА Новости
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 26.09.2021, 01:32:42, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Секретарь «Единой России» по этике Евгений Ревенко сообщил журналистам о том, что в Пензенской области был уволен представитель партии за вождение автомобиля в нетрезвом виде. По словам секретаря, депутат «наплевал на закон и жизнь и здоровье других людей».

Как стало известно, депутат Владимир Вдонин был исключен из рядов «Единой России» за вождение транспортного средства в нетрезвом виде. Информация о происшествии, касающаяся депутата законодательного собрания Пензенской области, появилась на региональном сайте «Единой России».

Руководители партии «Единая Россия» считают, что подобное происшествие с участием члена партии считается нонсенсом. За подобные случаи все без исключения будут лишаться мандата, поскольку такое поведение не только противоречит уставу «ЕР», но и общепринятым человеческим нормам. Как сообщил журналистам секретарь партии по этике Евгений Ревенко, Владимир Вдонин понес заслуженное наказание и так будет с каждым, кто решит пойти против закона Российской Федерации, а также поставит под угрозу безопасность других людей. Депутата исключили из рядов партии по статье 4.3.2. Устава партии.

Не так давно имя другого депутата партии от «Единой России» также оказалось на слуху. Единоросс из Псковской области нахамил полицейскому, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При этом глава Печорского района не признавал свою вину и отстаивал право парламентариев на вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: