Гузеева послала журналистов «к черту»: будущее «Давай поженимся» под угрозой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 08:07:37, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Бессменные телеведущие всеми любимого российского шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева прокомментировали слухи о возможном закрытии телепередачи. Сябитова не давала никакой точной информации о дальнейшем будущем шоу, а Гузеева так и вовсе послала журналистов «к черту».

Звездная сваха Роза Сябитова уверена, что причин для закрытия такого популярного и востребованного шоу как «Давай поженимся» у руководства «Первого канала» быть не должно, поскольку телепередача по сей день приносит неплохие доходы и показывает отличный рейтинг. Сябитова отметила, что  в том случае, если руководители канала все же примут решение закрыть шоу, то выпуски «Давай поженимся» все равно будут выходить, однако транслировать их будет уже YouTube-канал. По словам телеведущей, в России как и во всем мире все меняется, но это не повод опускать руки и прекращать заниматься любимым делом. Роза Сябитова рассказала журналистам, что уже в нынешнее время YouTube-канал телепередачи «Давай поженимся» насчитывает порядка 100000 фоловеров, а вайны телепередачи смотрят более миллиона человек. Знаменитая сваха отметила, что у команды ток-шоу еще множество идей, которые они планируют воплотить в жизнь, и опускать руки никто не собирается.

Вторая телеведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева отказалась давать журналистам какие-либо комментарии о будущем проекта, а лишь послала всех любознательных «к черту». Гузеева сообщила, что ей «лень» даже общаться по этому поводу.

Не так давно в сети появилась информация, что телепередача «Давай поженимся!» на время прекращает свою работу. Руководители проекта сообщали, что им необходимо сделать месяц перерыва, но при этом причины «паузы» озвучены не были. Появились слухи, что передачу планируют закрыть из-за низких рейтингов, и большая часть команды уже находится в поисках новых проектов.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама