Мутация или фотошоп: Лобода показала шестипалую ногу

Поклонники удивлены новым снимком певицы
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 09:22:43, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Злоупотребление фотошопом вышло Светлане Лободе боком. На днях популярная певица презентовала свежий трек «Новый Рим», а для обложки нового сингла она выбрала фото, на котором она сидит, высунув язык и подняв одну ногу. Провокационная фотография заставила поклонников творчества Светланы Лободы лишь в очередной раз посмеяться над ней, потому что после преобразования фото в фоторедакторе у Лободы на ноге появился лишний – шестой палец.

Забавно, что в комментариях под публикацией некоторые подписчики Светланы Лободы начали гадать, не реальный ли врожденный дефект у популярной певицы.

«Ну, у меня у племянницы тоже 6 пальцев на одной ноге, так что и такое бывает», — заметила одна из подписчиц.

«Там четко видно, что это стопа, просто такое строение ноги анатомическое», — объясняет ей другая дама.

Кстати, одной только историей с «шестым пальцем» выход сингла «Новый Рим» не ограничился. Неожиданно фанаты обвинили Светлану Лободу в плагиате. По мнению популярного блогера Лены Миро, певица «позаимствовала» свою композицию у любимца западной молодежи Билли Айлиш.

«Неужели Светка думает, что в России никто не слышал Bad Guy?.. Филипп хоть крадет не такие известные всему миру хиты. Впрочем, Лобода — суперзвезда ведь. На меньшее, чем ТОП-сингл, она не согласна», — издевательски отмечает блогерша.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно