Сергей Лазарев не может справиться с взрывным характером дочурки: старшему брату приходиться терпеть побои сестры

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 13.05.2021, 16:35:39, редакция FTimes.ru, автор Георгий Оргинский.

Новость о том, что популярный исполнитель не собирается жениться, имея двоих детей, удивила многих поклонников. Особенно сложно с выбором молодого отца было смириться российским женщинам, ведь в нашей культуре забота о малыше ассоциируется с материнской любовью.

Звездный отец прекрасно справляется с нелегкой ролью отца-одиночки, а женское начало в воспитательном процессе восполняется профессионализмом нянь. Сергей признался, что не смог бы  успевать все самостоятельно, ведь кроме заботы об очаровательных крохах, певец  активно занимается карьерой.

Без нянь – никуда

За детьми Сергея Лазарева присматривают сразу две няни: одна для старшего сына, а другая – для младшенькой дочки. Певец отметил, что долго выбирал няню среди множества кандидаток.

Когда необходимо доверить постороннему человеку самое ценное – не только здоровье и безопасность детей, но их духовное развитие, определиться с подходящим специалистом крайне сложно. Исполнитель не ошибся и смог найти таких помощниц, которые полностью разделяют его взгляды на развитие малышей. Не было ни одного случая, когда бы детям угрожала опасность, кроме того, что сын вынужден терпеть выходки боевой сестренки.

Аня бьет, а Никита терпит

Сергей признался, что его маленькая дочь  растет очень активным ребенком с особым характером. Она частенько бьет старшего брата. Отец вынужден просить сына терпеть поведение сестры. Он хочет, чтобы пятилетний Никита рос настоящим мужчиной и понимал, что сестренку нужно любить и защищать в любом случае, а ее детские капризы нужно просто перетерпеть. Мальчик очень любит свою младшую сестренку, и готов подождать, пока она начнет разговаривать и сможет объяснить свои желания.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама