Марина Хлебникова борется с тяжелым недугом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:56:32, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Звезда 90-х Марина Хлебникова откровенно рассказала о борьбе с тяжелым заболеванием, не поддающимся лечению.

По признанию певицы, первые симптомы коварной болезни проявились в 2005 году. Для артистки это был тяжелый период времени. Ее самочувствие ощутимо ухудшилось, и она настолько ослабела, что не вставала с постели несколько месяцев. Никому из друзей и знакомых певица не рассказала о своих трудностях, предпочитая бороться с недугом в одиночку. Однако одной ей не позволил остаться ее бывший супруг Антон Логинов. Несмотря на то, что отношения давно себя изжили, он преданно ухаживал за экс-женой и ни на шаг от нее не отходил.

«В тот период я закрылась в себе, оттолкнула всех друзей… Рядом остались только родители, дочь и… Антон – он не ушел. Он кормил меня с ложечки, возил по врачам», — рассказала Марина Хлебникова.

 

 

После того, как в 2018 году бездыханное тело  было обнаружено у него дома, загадочная болезнь певицы снова дала о себе знать. Хлебникова предупредила, что не намерена давить на жалость и просить помочь ей справиться с болезнью. Она надеется справиться с проблемой самостоятельно.

После того, как в один из рецидивов Хлебникова угодила в клинику и начала с невероятной скоростью терять вес, поклонники певицы заподозрили неладное и обвинили ее в пристрастии к алкоголю. Домыслы фанатов артистка опровергла.

В данный момент Хлебникова старается не зацикливаться на проблемах и продолжать идти своей дорогой. Она занимается подбором композиций для нового альбома, по возможности принимает участие в светских мероприятиях и даже задумывается над написанием собственной книги. Несмотря на далеко идущие планы, артистка не заглядывает далеко в будущее из-за своей болезни.

«Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как», — рассказала артистка.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение