Дочка Даны Борисовой оказалась в больнице, но не стала «сдавать»маму

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 05:02:45, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

В минувшие выходные в квартире Даны Борисовой произошел нешуточный скандал, который привел к тому, что дочке телеведущей Полине понадобилась срочная помощь медиков, а затем ребенок и вовсе сбежал от Борисовой к своему отцу.

Примечательно, что в данной ситуации телеведущую беспокоит не ссора с близкими, не потеря дочери и даже не состояние здоровья девочки. Больше всего, по словам Даны, она переживает из-за потери … собачки (!) Дело в том, что уезжая от мамы, 12-летняя Поля решила поиграть «во взрослых» – забрала любимицу мамы и заявила, что та увидит своего питомца только после решения суда. Ничего не напоминает, учитывая то, какой широкий резонанс имел бракоразводный процесс и дележка ребенка между Даной Борисовой и Максимом Аксеновым?

Что же произошло в тот вечер в квартире телеведущей, и зачем дочь забрала щенка?

 

Что стало причиной конфликта, из-за которого Полина оказалась в больнице, до сих пор неизвестно. Девочка отказывается говорить с журналистами на эту тему. Она лишь поделилась своими чувствами в микроблоге. Дочь телеведущей написала, что в тот день они с мамой снова поссорились, в итоге понадобилось вызывать скорую.

В свою очередь, звездная мама написала в своем Инстаграм гневный пост, в котором обвинила девочку в произошедшем.

«Дочка намочила мои рукописи и, наверное, испугалась и выбросила. Вообще всю последнюю неделю отношения были непростые, она разрезала мои шарф и блузу шелковую до съемок. Я позвонила ее папе и попросила, пусть поживет у них дней пять, потому как у меня все сроки по книге горят. В ответ же он явился вчера с полицейскими, при Поле назвал меня недоделанной наркоманкой. По-моему, это уже грязный не мужской поступок», — возмутилась Дана.

Дочь придерживается иного мнения.

«В деталях все рассказывать не буду, чтобы не сделать хуже маме, но обо всем знает полиция, скорая и органы опеки. Могу сказать, что из-за произошедшего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет», — поделилась переживаниями Полина.

Девочка настаивает на том, что она ни в чем не виновна, и надеется на лучшее.

«Сразу хочу сообщить, что все случившееся не связано с ее рукописью. Я не прятала, не жгла, не обливала, не мяла и пр.» — отметила дочка телеведущей.

Борисова рассказала, что у сотрудников полиции не возникло к ней вопросов. Они мило побеседовали, сделали фото с Даной и уехали. Спустя несколько часов девочка вернулась домой за одеждой и что-то унесла, уходя. Когда звездная мама решила сделать небольшой перерыв в работе, она обнаружила пропажу собаки.

«Я писала книгу и не заметила, что она забрала. Через несколько часов я встала отдохнуть и заметила, что нет моего щенка Мишель. Внезапно позвонила Поля и заявила: «Ты не получишь Мишель до суда». Господи, я сползла по стенке. Я очень люблю ее, она мой самый близкий друг».

Подписчики приняли сторону телеведущей в комментариях под постом Борисовой. Многие попытались дать советы:

«Не требуйте ничего. Пусть дочка повольничает, когда увидит, что вы не гонитесь за ней, все наладится»;

«Так случается. Когда пытаешься встать на правильный путь, жизнь начинает проверять тебя множеством испытаний».

Выяснения отношений вокруг Даны Борисовой происходят регулярно – сказываются годы тяжелейшей наркотической зависимости.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: