Как живет Лукас из «Клона» 18 лет спустя

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 14.08.2022, 21:55:14, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Бразильский киноактер Мурилу Бенисиу прославился на весь мир после съемок в сериале «Клон», которые проходили 18 лет назад — в 2001 году.  Он сыграл сразу трех человек — Лукаса, его погибшего брата и своего клона Лео. Кинопроект был настолько успешным, что транслировался в 90 странах мира, а в некоторых отдаленных уголках Земли идет до сих пор.

Мурилу Бенисиу после «Клона» стал секс-символом Бразилии

Бенисиу после сериала стал мегапопулярным не только в Бразилии, но и в США — начал получать приглашения из Голливуда, а на родине смог выбирать из десятков новых проектов. Сейчас он также активно снимается, но при этом пытается устроить личную жизнь. В 2019 году стартовал показ нового сериала «Любовь матери», в котором 47-летний Мурилу сыграл главную роль. Вместе с премьерой актер представил публике свою новую возлюбленную — Мануэлу Диас. Женщина является главным сценаристом кинопроекта — это первая в ее карьере самостоятельная работа. Пара какое-то время не афишировала отношения, однако, видимо, решили исправить этот момент. Мурилу опубликовал общее фото в соцсети и написал, что теперь все его вечера принадлежат ей. Также Бенисиу подчеркнул, что очень гордится успехом возлюбленной, а также тем, что имеет возможность наблюдать его с близкого расстояния. Актер является активным пользователем Инстаграм — публикует для поклонников фото и видео со съемочной площадки, делится кадрами из личной жизни.

Новая подруга «Лукаса» самостоятельно написала сценарий

 
42-летняя Мануэла Диас раньше сама играла в сериалах, однако позже перешла из актеров в сценаристы. «Любовь матери» — это первый сериал, где она смогла проявить как себя полноценный автор, поскольку написала сценарий «от» и «до». Во время работы над многосерийной кинокартиной Мурилу поддерживал возлюбленную, что очень ей помогало. Между тем, бразильские СМИ заметили, что наверняка неслучайно сына главного героя играет настоящий наследник Бенисиу — 22-летний Антонио. Все уверены, что роль парень получил благодаря связи отца с Диас.

Отметим, что главный герой «Клона» бросил мать Антонио, когда мальчик был ребенком. Бывшая возлюбленная Бенисиу Алессандра Негрини долго не могла простить ему ухода, однако не стала возражать, когда взрослый сын изъявил желание переехать к папе. 

«Жади» проживает по соседству с «Лукасом» и разрешает видеть сына

Сейчас Мурилу проживает в Рио-де-Жанейро с Антонио, но при этом часто принимает в гостях своего младшего сына Пьетро, которого ему родила Джованна Антонелли (Жади в «Клоне»). Между актерами, играющими любовь на экране, вспыхнули настоящие чувства и в жизни. Бурный роман завершился свадьбой и рождением сына, однако ужиться вместе пара не смогла. По словам Антонелли, всему виной излишняя ревность Мурилу, поэтому, когда ребенку был всего лишь год, она подала на развод. Вскоре актриса вышла замуж за известного продюсера-миллионера.

Бенисиу неоднократно рассказывал, что старается поддерживать хорошие отношения с Джованной, которая проживает по соседству, ведь она является матерью его сына. Актер отмечает, что после переезда Антонио сводные братья могут много общаться между собой, а по выходным они втроем выезжают отдыхать за город.

Бенисиу бросил гражданскую жену ради отношений с Диас

Напомним, в апреле 2019 года стало известно о разрыве отношений между Бенисиу и Деборой Фалабеллой, которая в «Клоне» играла дочь Лукаса по имени Мэл. Видимо причиной расставания стало увлечение актера сценаристкой Диас. Экс-влюбленные проживали вместе с 2013 года и неоднократно рассказывали журналистам, что очень счастливы. Дебора и Мурилу, хоть и снимались вместе в «Клоне», поначалу не почувствовали притяжения (может быть, потому, что тогда Бенисиу был увлечен Джованной Антонелли). Чувства вспыхнули спустя 11 лет — на  съемках сериала «Проспект Бразилии» в 2012 году. Этот проект также имел оглушительный успех в Бразилии, а актеров таблоиды окрестили самой романтичной парой. Тогда Бенисиу заявлял, что наконец встретил свой идеал.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно