Как выглядит лотерейный билет Русское лото от 22 декабря 2019 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 02.07.2022, 01:39:53, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В воскресенье, 22 декабря 2019 года, в 8:20 по местному времени каждого региона РФ стартует телепоказ нового розыгрыша популярной лотереи «Русское лото». В этот раз будет розыгран 1315 тираж.

1315 тираж «Русского лото» уже завтра подарит нам новую порцию праздничного предновогоднего настроения. В этот декабрьский день будет розыгран Джекпот в 800 000 000 рублей и 20 автомобилей. Кроме этого, будет  много денежных призов. Шансы стать победителем в этот раз огромны — ведь в мешочке отсанется только три бочонка. Играйте,  и вы обязательно станете победителем!

Как выглядит билет 1315 тиража Русского лото

Напомним, что продажи билетов на ближайший тираж, 1315-й, закрываются в субботу 21 декабря в 17:20 по московскому времени. А вот продажи лотерейных билетов на новогодний 1316-й тираж «Русское лото» закрываются 1 января 2020 года в 11:00 по Москве.

Правила лотереи «Русское лото»

Прототипом телевизионной российской лотереи «Русское лото» является популярная игра лото. В билете «Русского лото» есть два игровых поля, содержащих числа от 1 до 90. Участнику нужно выбрать билет с уже сформированной комбинацией и дождаться розыгрыша.

Розыгрыш проводится в несколько туров. Во время каждого тура ведущий по одному достает из мешка бочонки с номерами, и участники должны отмечать в своих билетах числа, совпавшие с номерами бочонков. Победителями становятся те, у кого раньше других совпадает нужное для определенного тура количество чисел.

  • 1-й тур — выигрывают билеты, в которых 5 чисел в любой горизонтальной строке любого игрового поля билета (верхнего или нижнего) совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.
  • 2-й тур — выигрывают билеты, в которых 15 чисел одного из игровых полей билета (верхнего или нижнего) раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.
  • 3-й и последующие туры — выигрывают билеты, в которых 30 чисел двух игровых полей билета раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.

Если на 15-м ходу все 15 чисел одного из полей билета (верхнего или нижнего) совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка, участник выигрывает джекпот. При этом от тиража к тиражу его размер может увеличиваться до тех пор, пока он не будет разыгран, либо пока не будет проведен тираж с принудительным распределением джекпота. Помимо денежных призов, в «Русском лото» разыгрываются машины, квартиры и загородные дома.

В призовой фонд лотереи уходит 50 % стоимости каждого проданного билета.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно