Влад Кадони открыл всю правду об отношениях с Ольгой Орловой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.10.2022, 05:00:53, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Личная жизнь одного из наиболее загадочных ведущих телепроекта «Дом-2» последнее время не на шутку волнует фанатов телестройки. Поклонники передачи упорно приписывают Владу Кадони роман с его соведущей Ольгой Орловой. В недавнем интервью для «СтарХит» Кадони приоткрыл завесу тайны и рассказал об отношениях со своей очаровательной коллегой.

 

 

На прямой вопрос о том, есть ли у Кадони секс с Ольгой Орловой, финалист «Битвы экстрасенсов» ответил:

«В фантазиях или в реальности? В чем-то есть, в чем-то нет. Думайте сами, где именно он присутствует».

Сама Ольга неоднократно заверяла, что их с Владом связывают годы дружбы и не более того.

«Работали вместе, подружились, а потом бац — прочли прессу, и узнали о себе много нового! Нас почти поженили, меня «забеременели», и из последних «новостей» — этот подлец Кадони меня даже бросил, но это не точно», — прокомментировала ведущая телепроекта слухи о романтических отношениях с Кадони.

Орлова рассказала, что для нее Влад – коллега и замечательный друг.

 

 

Почему Кадони до сих пор не женился

Телеведущий рассказал, что он дважды предлагал руку и сердце любимым девушкам, и дважды слышал отказ в ответ.

«Страшно будет узнать, что я хронический неудачник, поэтому пока не готов на третью попытку. Да и что-то в последнее время так жалко людей — никому не хочется пожелать видеть мою физиономию до конца своих дней», – с присущей ему ноткой иронии рассказал экстрасенс.

Была ли операция по увеличению полового органа

Кадони откровенно рассказал о самой яркой профанации в его жизни – о слухе об операции по увеличению полового органа. По его признанию, этот слух был запущен исключительно с целью хайпа.

«Тогда поднялась крутая волна. На самом деле, никто не взялся бы за такую операцию — он настолько маленький, что к нему невозможно ничего пришить», – ответил Кадони.

Отчего маг Кадони избегает солнечного света

Оказывается, у Кадони тяжелейшая форма фотодерматита, и он сложно переносит летний зной. Ведущий «Дома-2» рассказал, что он с детского возраста избегает открытых солнечных лучей.

«Зато чеснок трескаю целыми головками и крестов не боюсь, так что все слухи про мой вампиризм — грязные инсинуации!», – пошутил он.

Кадони ответил на вопрос о личной жизни, заявив, что в данный момент у его нет постоянной спутницы жизни, и в его квартире из существ женского пола обитают лишь две кошки.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно