Галкин прокомментировал слухи о его романе с Дроботенко

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 06:45:42, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Популярный российский телеведущий Максим Галкин высказался о слухах, витающих вокруг него и его коллеги Сергея Дроботенко. Дело в том, что журналисты приписывают юмористам многолетний роман. В эфире передачи «А поговорить» супруг Примадонны заявил, что он нормальной ориентации, и в слухах о его нетрадиционной любви виноват Задорнов. Примечательно, что Дроботенко – не единственный, кого приписывают Галкину. Недавно социальные сети взорвала новость о том, что у Максима Галкина и Сергея Лазарева служебный роман.

Попробуем отделить вымысел от истины и разберемся, при чем тут Задорнов.

По словам Галкина, Михаил Задорнов неудачно пошутил на тему их с Дроботенко сексуальных предпочтениях. Дело в том, что трое юмористов, находясь на гастролях в Казахстане, решили отдохнуть в сауне. Галкин и Дроботенко посидели вдвоем в джакузи. С тех пор и началась история с их так называемым «романом». Спустя некоторое время Максиму и Сергею пришлось заселиться в один гостиничный номер в Латвии (свободных номеров на тот момент в отеле не оказалось), после чего слух о их «отношениях» вспыхнул с новой силой.

Юморист рассказал, что после того, как в прессе поднялась шумиха по этому поводу, Задорнов решил извиниться перед коллегами за неуместную шутку.

Казалось бы, история вымышленных отношений двух коллег по цеху осталась в прошлом, но несколько дней назад публику шокировала новость о предполагаемом романе Галкина и Сергея Лазарева. Оказывается, певец сам дал повод для разговоров об этом.

Телеведущий опубликовал старую фотографию, сделанную на пляже. Лазарев прокомментировал фото.

«…Оч классный», – написал Сергей, поставив в конце сообщения 3 смайлика «огонь».

Такая откровенность артистов шокировала всех. Что это – страсть, или, скорее, неудачная шутка певца? Мы можем только догадываться.

Супруг Аллы Борисовной рассказал ведущей передачи «А поговорить?» о том, для чего артисты старательно скрывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. По словам юмориста, знаменитости молчат об этом, чтобы не упасть с вершины славы, ведь поклонницы должны испытывать любовь к своему кумиру, а не отвращение. Поэтому, по рассказам Галкина, множество геев строит из себя натуралов, а также заводят отношения для отвода глаз.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама