За что Ольга Бузова может попасть за решетку

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.05.2022, 01:12:12, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Ольга Бузова снимется не только у модных фотографов, но и регулярно попадает в объектив камер Центра видеофиксации ГИБДД. Эти снимки по числу невольных фотосессий со светской львицей не уступают глянцевым изданиям. На неделе объективы ГИБДД запечатлели певицу за нарушением — во время превышения скорости в населённом пункте. Событие зафиксировано на Новосходненском шоссе. За случившееся девушке начислен штраф за превышение скорости, но он до сих пор не оплачен. Но почвой для разговоров об аресте стало другое событие.

За что 15 суток

Телеведущая может получить 15 суток за нарушение, совершенное в конце лета. Анонимный источник портала «Комсомольская правда» сообщил, что транспортное средство певицы двигалось с серьёзным превышением скорости. Она превысила скорость на 40-60 км/ч. Нарушение считается серьёзным, а размер суммы штрафа – 1000 рублей. Для уровня заработков теледивы эту сумму с уверенностью можно назвать смешной.

Со дня нарушения минуло больше 3 месяцев. Вследствие этого, Бузову может ждать арест на 15 суток или 50 часов общественных работ. Но кроме этих двух видов наказания есть ещё одно – оплата штрафа в двукратном размере.

Итоги года

За текущий год Ольга Бузова собрала 63 штрафа, большая доля которых не погашена. Кроме прочих, в списке встречаются:

  • нарушение разметки;
  • превышение скорости;
  • проезд на запретный сигнал.

Получить комментарий от Бузовой по этому поводу не удалось, но её мама сообщила, что певица в принципе не может нарушить ПДД, поскольку ездит с личным водителем.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно