Сергей Лазарев признался, что ему никогда не нравился бюст Леры Кудрявцевой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:04:55, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Звездная парочка Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой не вместе вот уже несколько лет, но это не мешает артистам поддерживать теплые отношения после разрыва, что вообще кажется настоящей редкостью в мире шоу-бизнеса.

Недавно двукратный участник песенного конкурса «Евровидение» проведал бывшую возлюбленную в больнице, где она находится на госпитализации. Вообще после новостей о том, что Лера сейчас находится на больничной койке, многие публичные личности выразили свои волнения, публикуя посты поддержки в адрес любимой блондинки. Некоторые заглядывали к ней лично, чтобы поддержать подругу по «звездному цеху» в трудную минуту. Поэтому приход Лазарева сложно назвать неожиданным.

Певец навести давнюю знакомую не с пустыми руками, а заодно, и в лучших традициях хорошего посетителя восстанавливающегося пациента, принес с собой в палату заряд позитивного настроения. Кудрявцева после его визита, по собственному признанию, смеялась.

Сергей Лазарев прокомментировал особенности внешности бывшей возлюбленной

О том, имела ли телеведущая настоящий бюст или же прибегала к медицинской помощи, чтобы исправить природные параметры, она обычно не особенно распространялась. Но вряд ли бы такие подробности удалось скрыть от мужчины, с которым ведущая встречалась целых четыре года. Поэтому, как оказалось, Сергей был в курсе таких физических особенностей бывшей избранницы.

По признанию артиста, его именно этот параметр в Лере вообще никогда не впечатлял. И хотя он очень тепло отзывается о периоде, когда они вместе пытались построить отношения, видимо, не все было гладко. Кудрявцева, услышав признания от бывшего бойфренда, принялась смеяться, что, как известно, выздоравливающим даже на пользу, ведь оптимистичный настрой помогает организму быстрее приходить в себя после перенесенных процедур.

Общественность не знает, как реагирует на такую дружбу нынешний муж Леры, но, судя по всему, он полностью доверяет красавице-жене. В браке со спортсменом, свадьба с которым состоялась через некоторое время после разрыва с Лазаревым, Кудрявцева обрела настоящее женское счастье, став хорошей женой и любимой мамой маленькой доченьки.

Сам Сергей отмечает, что благодарен некогда любимой женщине за проведенное вместе время. Он признается, что именно помощь и поддержка Леры послужили стимулом для превращения «мальчика в мужчину». При этом, не забывает певец и то, что у Кудрявцевой была привычка «включать мамочку». И хотя он пытался вовремя парировать ее попытки на этом поприще, подобное во времена их семейной жизни, пусть и в гражданском браке, все равно случались.

Откровения знаменитой телеведущей

Новости о том, что Кудрявцевой пришлось отправиться в больницу по причине протекания грудного импланта, застали поклонников врасплох на прошлой неделе. Блондинка не постеснялась рассказать фолловерам о том, что послужило причиной ее госпитализации, опубликовав длинный пост на заданную тему.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики ? 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень ?Девочки — этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую ?Будьте здоровы ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Как оказалось, мама маленькой Маши, рожденной от Игоря Макарова, еще пятнадцать лет назад решилась на улучшение своего внешнего вида посредством грудных имплантов. Мероприятие по установке таких бьюти-помощников проводилось в стенах питерской клиники. Тогда доктор обещал знаменитости, что все с ними будет отлично, да и сама пациентка видела сертификат на товар, где была прописана пожизненная гарантия.

Но недавно выяснилось, что один из имплантов еще некоторое время назад вышел из строя и принялся протекать. Чтобы установить размах последствий и уточнить диагноз, Кудрявцевой сделали сначала УЗИ, а потом отправили на МРТ с контрастом. По результатам анализов пришлось экстренно проводить хирургическое вмешательство, чтобы исправлять последствия. Теперь Лере предстоит курс восстановления, а сама звезда рекомендует девушкам хорошенько подумать перед тем, как повторять ее путь.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама