Ксения Бородина примерит на себя роль «мачехи», и проведет праздники с первенцем мужа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.11.2022, 00:47:26, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

На днях популярная телеведущая Ксения Бородина порадовала поклонников очередным снимком. Ведущая опубликовала фото, сделанное в аэропорту и предложила подписчикам угадать, куда она собирается отправиться. Фолловеры сделали множество предположений о том, куда звезда полетела встречать Новый год. Некоторые из них угадали: Ксения с семьей отпразднует Новый год в Гонконге.

Отдохнуть от повседневных забот и весело встретить праздник Ксения отправилась в сопровождении всей семьи – мужа Курбана и его сына от первого брака Омара, их общей дочери Теоны и дочки телеведущей Маруси.

 

«Пока первые впечатления очень приятные: красиво, масштабно, вкусно. У нас очень классный отель, ну и самое главное — солнышко и комфортная погода +18. Вот вам и Новый год! Гида клевого мы тут уже нашли, на днях у нас экскурсия. А завтра — Диснейленд», — рассказала о своих планах Ксения.

Необходимо отметить, что сын Курбана часто появляется на страничке телеведущей. Заметно, что супруги стараются не разделять детей, и стремятся уделять внимание им всем, не обделяя никого. Такое отношение, возможно, связано с тем, что родители обоих супругов не жили вместе.

В одном из интервью Курбан рассказывал, что его родители разошлись, когда ему было 8 лет. После развода он остался с мамой, однако отец не оставил его, и всячески поддерживал наследника. Курбан признался, что он чувствует свою вину в том, что не сумел сохранить первый брак, поэтому он не допустит, чтобы его ребенок скучал по нему. Поэтому Ксения и Курбан стремятся построить крепкую, дружную семью, в которой никто из детей не будет чувствовать себя одиноким и забытым. И, надо сказать, им это удается.

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина отпраздновала день рождения их с Курбаном дочери Теоны.

Ксения устроила шикарный праздник для Теи. Именинница нарядилась принцессой, а тематикой торжества были единороги. Поздравлять Тею собрались родные и друзья семейства. Дети остались в восторге от шикарного праздника.

Однако, не обошлось без скандала. Подписчики Бородиной заявили, что аниматор в костюме единорога многим знаком.

Оказывается, развлекала звездную семью девушка с пониженной социальной ответственностью Алена, предоставляющая интим-услуги в Интернете. Фоловеры телезвезды предположили, что девушка может использовать работу аниматором для дополнительного поиска клиентуры, например, среди выпивших отцов.

Ведущая пока не прокомментировала эту новость.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно