Ольга Бузова и Давид Манукян, что известно об отношениях

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:06:36, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Шоу «План Б», финал которого состоялся 28 декабря, задумывалось как беспроигрышная лотерея: Ольга Бузова должна была найти жену Тимуру Батрутдинову, а он — мужа поющей ведущей. Если бы это не произошло, то Бузовой и Батрутдинову пришлось бы сыграть свадьбу друг с другом. Но что-то пошло не так.

Пока в телеэфире показывали снятые заранее серии, Ольга успела найти себе жениха в реальной жизни. В финале шоу «План Б» Бузова рассказала об отношенияхс 26-летним блогером Давидом Манукяном.

Бузова рассказала об отношениях с Манукяном

Бузова рассказала об отношениях с 26-летним блогером  Давидом Манукяном из Новосибирска. Они познакомились на съемках клипа Бузовой на песню «Лайкер»,. В видеоролике они сыграли выясняющих отношения влюбленных.

О романтических отношениях между ними заговорили после непонятной подписчикам активности в соцсетях. Комментируя посты Ольги, Манукян как бы между делом признавался ей в любви, а Бузова отвечала ему изображениями сердечек. Поклонникам и журналистам пара долгое время заявляла, что отношения между ними исключительно приятельские. А Манукян придумал историю, что они с Олей объединились ради хайпа. Действительно, популярность Бузовой за несколько недель увеличило количество подписчиков Давида почти до 90 тысяч человек.

«Все началось за кадром, когда не было камер, не было редакторов. Чувство пришло, и ты уже ничего не можешь сделать. Я очень счастлива.  Прям до дрожи…», — говорила Ольга.

Также она добавила, что не говорила об отношениях, ведь счастье любит тишину. И она очень хочет сохранить отношения.

Манукян устроил Бузовой сцену ревности

В последнее время фанатам не приходится лишний раз сомневаться в том, что между Бузовой и Манукян завязался роман. Так ранее на фотографиях блогера нередко замечали вещи Ольги, потом ее же собачку, а потом и вовсе стали ходить сплетни, что знаменитости живут вместе. Апогеем стала прилюдная сцена ревности, которую Давид закатил возлюбленной.

На опубликованном в Сети видео блогер устраивает Бузовой настоящую выволочку. Молодые люди находятся в кафе, где на экране телевизора появляется запись выступления певицы. Примечательно, что там она танцует с несколькими мужчинами. По всей видимости это сильно зацепило Давида. Несмотря на довольно большое количество людей в помещении, он буквально атакует поющую телеведущую вопросами.

» Это что такое? Это что такое, я не понял? Это кто рядом с тобой? «, – интересуется у подруги Манукян. Впрочем, она лишь смеется. По всей видимости, такое проявление собственничества Ольге весьма нравится.

Когда будет свадьба Бузовой и Манукяна

В СМИ появилась информация о том, что на новогодние праздники Ольга и Давид улетят на отдых на Бали. В следующем году, они планируют переехать в новую квартиру Оли, конечно же если в отношениях пары все будет нормально. Ну а в дальнейшем будет и свадьба.

Скептики давно заметили, что для Ольги Бузовой очень остро стоит тема замужества — девушке, судя по всему, «штамп в паспорте» необходим как воздух. Давид многим поклонникам певицы кажется выбором скорее неожиданным, поскольку Ольга много рассказывала о том, что ищет очень серьёзного, умудрённого жизненным опытом человека — Манукян же, по мнению критиков, не соответствует ни тому, ни другому определению.

По сообщениям журналистам «Комсомольской правды», ссылающихся на коллегу Бузовой, Ольга старается как можно больше проводить времени с Давидом и встречаться с ним как можно чаще.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама