Звезды тратят баснословные суммы на новогоднее угощение

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 23:35:44, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Позволить себе отказаться от корпоративов в новогоднюю ночь могут не все звезды шоу-бизнеса. К примеру, Алла Борисовна и Максим Галкин остаются праздновать Новый год дома в кругу семьи.

Большая часть селебрити будут перемещаться с концертными номерами с одной площадки на другую, ведь торжественная ночь «кормит» весь год. Но по-настоящему звёзды будут гулять позже, когда страна будет уже «отходить» от торжества. Портал «Телепрограмма» проверил сколько стоят блюда для звёздного застолья.

«Заоблачно» дорогой салат «оливье»

Среднестатистическая семья тратит на «оливье» около 500 рублей. Но если варёную колбасу заменить фалангами камчатского краба по совету Юлии Высоцкой, то его цена стремительно возрастет – как минимум до 3-4 тысяч рублей. Но разве это деньги за горстку деликатеса?

В остальном столы у известных персон заставлены теми же вкусностями, что и у поклонников их творчества. Только вот изысканных лакомств у известных персон куда больше. К шампанскому отлично подойдут устрицы – около 300 рублей за 1 штуку, а водочку хорошо закусить белужьей икрой, 100 граммов которой обойдётся в 18 тысяч рублей.

И только настоящая суперзвезда способна себе позволить остаться самой собой. Примадонна будет праздновать Новый год, собрав на столе всеми любимые домашние блюда: холодец, сельдь под шубой, рыба под маринадом, курица-карри с овощами. А наутро Алла Борисовна припасла пельмени и яичницу.

«Ленинград» потратит на стол 280 тысяч рублей

Лидера коллектива наверняка накормят на новогоднем выступлении в Питере на «Тинькофф Арене». Группа выйдет на сцену 31 декабря текущего года в 23:00  и продолжит выступление 1 января 2020 года.

Стол на 4 человек стоит 280 тысяч рублей. Сюда входят закуски и выпивка, и куда же без развлекательной программы. Но группа у Шнурова немаленькая – наедят на пару миллионов. Не стоит  беспокоиться — деньги у ребят имеются, ведь концерт с 31 декабря на 1 января сегодня стоит порядка 300 тысяч долларов.

Брызги игристого

 

Многие знаменитости любят шампанское под названием Moet&Chandon. Самая бюджетная бутылка этого напитка стоит около 3 тысяч рублей. Ольга Орлова с соведущими Дома-2 отмечают в гримёрке важные события игристым от этого бренда. Ещё популярен напиток от Louis Roederer, за него придётся отдать почти 15 тысяч рублей.

Любовь Успенская с алкогольными напитками завязала, но в новогоднюю ночь запрет прекращает действовать. Артистка поведала, что Новый год для неё обычно наступает в пути. Кругом салюты, а Успенская открывает бутылку игристого и пьёт в авто.

«Это такой кайф: пить шампанское прямо из горла!»

Денег на шампанское у звёзд уходит много, «рядовым» россиянам этого не понять. Остальные  традиции у артистов вполне народные. Арина Шарапова рассказала, что под бой курантов всегда пишет на салфетке желания, сжигает её, бросает пепел в бокал с игристым и быстро выпивает.

Любимое лакомство Ксении Собчак

Светская львица обожает рыбу и морепродукты. Конечно же, в её рационе всегда можно найти все виды икры: черная, красная и белая. Последняя разновидность, кстати, обходится звезде около 1000 евро за баночку – её добывают из белуги-альбиноса. Тара у икры не менее оригинальная: она производится из чистого золота 998 пробы.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение