Не обманули: правдивые предсказания участников «Битвы экстрасенсов»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 06:33:14, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Передача «Битва экстрасенсов» является одним из наиболее популярных шоу на отечественном телевидении. Часто сюда приходят известные исполнители и просто медийные личности, чтобы узнать о собственной судьбе. И даже скептически настроенных знаменитостей поражает точность прогнозов ясновидящих, которые предрекают им различные события.

Вокруг «Битвы экстрасенсов» уже который сезон кипят нешуточные страсти. Пока одни зрители безоговорочно верят показанному на экране, другие подозревают шоу в постановке. Причем разобраться в том, кто действительно прав, не удается уже больше десяти лет . Зато народный интерес к передаче не угасает.

Проявляют заинтересованность и публичные личности. Причем многие из них приходят на съемки со скептическим настроением, так как не верят в натуральность происходящего. Но на практике оказывается, что множество прогнозов, которые давали участники шоу в его рамках, оправдались. И как после такого не поверить в мистику?

Опасности транспортных средств

Несмотря на то, что ведущий передачи Сергей Сафронов принадлежит к лагерю скептиков, особенно в сверхъестественные силы не верящим, даже ему удалось прочувствовать силу участников «Битвы экстрасенсов». Во время одного из съемочных дней еще на пятом сезоне с ним приключилась настоящая мистика.

Вообще, согласно концепции передачи, непосредственно ведущий в самих испытаниях как «приглашенная звезда» не участвует. Но это не помешало Лилии Хегай подойти к нему с предупреждением. Женщина посоветовала Сергею держаться подальше от мотоцикла.

В тот момент иллюзионист отнесся к ее словам крайне снисходительно, так как в личном автопарке такого транспортного средства не имел. И вроде история должна была закончиться на этой ноте, если бы не участие Сафронова в цирковом выступлении. Его номер был связан как раз с использованием мотоцикла.

Во время одной из репетиций что-то пошло не так, и мужчина упал. При этом отделаться легкими ссадинами не удалось. Врачи констатировали повреждение плеча. И вот тут-то стало понятно, что экстрасенс была права. Лилия просто хотела помочь ничего не подозревающему ведущему, а тот не оценил ее совет, за что и поплатился.

Еще одна история, которая тоже связана с двухколесным транспортом, случилась с певицей Натали. Изначально популярная блондинка вообще не хотела давать согласие на участие в передаче. Исполнительница хита «Ветер с моря дул» попросту не особенно верила во всякие магические предначертания и прочие сомнительные знаки судьбы. Что ее заставило передумать – непонятно, но, в результате, организаторам все же удалось заполучить ее в качестве звездного гостя.

Поначалу ничего примечательного не происходило. Участники один за другим ошибались, промахиваясь то с полом гостя, то цветом волос. Пока очередь не дошла до Виктории Райдос. Как потом признавалась певица, сразу же после появления ясновидящей она почувствовала озноб.

Но дальше стали происходить уж совсем необъяснимые события. Виктории удалось определить, что у приглашенной знаменитости есть сын со светлыми волосами. И если он сядет на красный велосипед, то его ожидает несчастье. Трудность заключалась только в том, что Натали ни о каком таком красном велосипеде в своей семье никогда не слышала. Пока не вернулась после записи передачи домой.

Каково же было ее удивление, когда исполнительница решила проверить кладовку и нашла там тот самый упомянутый экстрасенсом велосипед красного цвета. После проведения небольшого домашнего расследования стало понятно, что в дом его принес отец звезды.

Разумеется, после точности такого прогноза знаменитость не стала медлить и выбросила потенциальный предмет опасности для сынишки.

Рождение детей и карьерные подвиги

Отметился высоким процентом удачных предсказаний для отечественных селебрити и Мосхен Норузи. Напомним, что он стал триумфатором юбилейного, десятого сезона передачи.

Еще в далеком 2016 году он знал, что Полина Гагарина в скором времени станет счастливой матерью. Причем точность его прогноза оказалась феноменальной. Мало того, что ему удалось установить: радостное событие в семье Гагариной произойдет в следующем году, так он еще и сезон угадал верно. По словам экстрасенса, дочка у певицы должна будет поприветствовать мир в теплое время года. Кроме этого он напророчил Гагариной троих детей.

Пока что прогнозы сбываются с поразительной точностью. От первого брака у исполнительницы уже есть сынок. А дочка Мия родилась в апреле 2017 года. И, если следовать логике предсказания, вполне возможно, что в ближайшем будущем семейство разрастется еще больше.

Кстати, все тот же господин Норузи стал автором успешно сбывшегося предсказания касательно интересного положения Ксении Собчак. Он заявил, что в 2016 году у ведущей и ее тогдашнего супруга Максима Виторгана родится ребенок. Причем мальчик.

Прогноз оказался верным. Только вот сама ячейка общества после рождения крохи долго продержаться не смогла. Сейчас оба родителя строят личную жизнь с другими вторыми половинками.

Впрочем, не все так радужно в мире шоу-бизнеса. Так, например, Кажетта Ахметжанова еще до завершения проекта «Замуж за Бузову» сказала, что личного счастья певица за счет шоу не найдет. Вместо развития бурного романа блондинке напророчили строительство собственного дома, что будет сопровождаться постоянными пересудами среди общественности. Так оно и получилось.

То же самое было сказано ясновидящей и в адрес Егора Крида, который пытался разыскать суженую через шоу «Холостяк». И хотя исполнитель преподнес в финале передачи кольцо Дарье Клюкиной, до свадьбы дело так и не дошло.

Помимо амурных переживаний, затрагивали участники «Битвы экстрасенсов» и карьерные свершения знаменитостей. Так, например, победительница первого сезона самой мистической передачи страны Светлана Филаретова сразу знала, что Сергею Лазареву не видать выигрыша на «Евровидении». Она же сказала, что исполнителю «светит» только третье место.

Причем женщина сделала акцент, что подняться выше установленной планки в рамках песенного конкурса у него не получится. И не потому, что таланта не хватает, а по политическим причинам. И это тоже оказалось правдой. Все дело в том, что зрители во время голосования отдали участнику от России первое место, но в совокупности с баллами судей получилась только бронза.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама