Вера Брежнева призналась, что вернуть прошлое невозможно

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:28:27, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Популярная певица и супруга известного продюсера Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram фото, подпись к которому не на шутку взволновала ее преданных фанатов, и дала новый повод для слухов о расставании с Константином Меладзе. Не долго думая, Брежнева решила выложить сторис с фотографией, рассмешившей подписчиков, на которой она красуется с густыми, пышными усами. Что это – резкая смена настроения, присущая слабому полу, или насмешка над сплетнями о проблемах в ее семье?

 

 

«Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить…» — написала певица под размытой фотографией в своем Instagram.

 

Вроде бы ничего страшного в философских размышлениях певицы нет, однако фанаты восприняли публикацию всерьез. Многие из них решили, что Вера подтверждает своими словами слухи о разладе с мужем, которые витают вокруг семейной пары уже несколько месяцев. Подписчики постарались утешить девушку:

«Ну вот, новая серия сплетен о разводе…», «Не расстраивайся, все будет  хорошо. Ты сильная, ты справишься!».

Но следующее после публикации фото в сторис, которое певица подписала «лень бриться в отпуске» одновременно  рассмешило и порадовало подписчиков.

«Главное, что вы не теряете чувство юмора)»,

«А вам определенно идет!», — принялись писать подписчики звезды.

Слухи о размолвке в паре Брежневой и Меладзе появились в прессе этим летом. Поводом для этого послужила информация о том, что якобы Константина Меладзе и певицу Эрику Герцег связывают любовные отношения. После скандала в прессе, Брежнева удалила все фотографии мужа в своих аккаунтах.

Что касается предполагаемой «разлучницы», то она наотрез отрицает любовную связь с Меладзе. По словам Эрики, они работают вместе, но девушка уважает Константина, и не собирается влезать в их с Верой семью.

«Подобные сплетни появляются, по моему мнению, в отношении огромного количества людей. Это похоже на заезженную шутку, причем она совершенно неактуальна. Константин Меладзе – продюсер группы «ВИА Гра», в которой Эрика Герцег поет на протяжении шести лет. Естественно, разговоров об отношениях Эрики с Константином никогда не возникало», — заявил директор Эрики.

Если слухи об отношениях Меладзе и его подопечной являются ложными, фанатам певицы остается лишь гадать, что послужило причиной ее изменчивому настроения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение