Что сделал отец Рыбкиной из сериала «Полицейский с Рублевки», будут ли вместе главные герои сериала

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 18.01.2022, 09:58:31, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

«Полицейский с Рублёвки» — российский комедийно-детективный телевизионный сериал о полицейских из УМВД «Барвиха-Северное». Транслируется в эфире телеканала ТНТ с 21 марта 2016 года. В 2018 году в прокат вышел полнометражный фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел». В 2019 году состоялся выход второго полнометражного фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2», который является прямым продолжением пятого сезона.

В известном всем сериале «Полицейский с Рублевки» в третьем сезоне появилась новая героиня – оперативник Алиса Рыбкина, которая пришла в отдел к Измайлову. Алиса появилась в четвертой серии третьего сезона. Несмотря на милую фамилию и имя, Алиса оказалась самоуверенной девушкой со стервозным характером, а  своими выкрутасами она доставила  много проблем даже самому Измайлову.  С ее приходом в отдел все самое интересное только началось…

Что известно об отце Алисы Рыбкиной

По сюжету Алиса Рыбкина — сирота, жила в детском доме, как позже  выяснилось,  в том же детдоме, в котором жил Гриша после смерти родителей.

Миллионы поклонников по всей стране с интересом наблюдают за происходящими событиями в полюбившем сериале «Полицейский с Рублёвки». Когда стартовал третий сезон, то режиссеры помимо тонкого юмора добавили в него и интригу.  Они пригласили в него новую участницу. Ей стала прекрасная Рина Гришина, сыгравшая роль нового оперативника Алису Рыбкину. Её появление стало самым неожиданным поворотом в сериале. Симпатичная Алиса Рыбкина смогла вести в заблуждение даже самых опытных работников оперативного отдела.

Пришло самое время выяснить, кто на самом деле Алиса Рыбкина. По сюжету сериала это милая, но довольно самоуверенная стервозная личность, привыкшая добиваться своих целей. Её дерзкий характер удивляет даже самых стойких работников отдела. Даже Измайлов почувствовал неладное после её появления. Девушка отлично вошла в образ и сыграла свою героиню просто великолепно.

Как оказалось, отец Алисы жив и сидит в тюрьме. Он болен раком и хочет подать на УДО. На заседании суда Алиса сказала, что хотела бы, чтобы он окончил свою жизнь в тюрьме.

Выяснилось, что Алиса сменила фамилию, потому что стеснялась такого отца, не взяв и девичью фамилию матери, она взяла фамилию от своего прозвища в детдоме, где ее звали«Рыбка».

Ника смогла добыть информацию об Алисе и рассказала Грише, что настоящая фамилия Алисы — Рубцова. Ее отец отбывает пятнадцатилетний срок за убийство, и это он стрелял в родителей Ники и Гриши. Гриша в шоке, он сказал Нике что сам с этим разберется.

Так получилось, что отношения Гриши и Алены разладились еще в 7 серии, а отношения с Алисой действительно получили дальнейшее развитие и привели к постельной сцене. Телезрители задумались, так как стало непонятно будет ли Гриша с Алисой. Наконец-таки открылась тайна — отец Алисы виноват в гибели родителей Гриши. Возможно Гриша просто не сможет быть с ней —  это будет напоминать о трагедии… Посмотрим что ждет нас в следующем сезоне, одиноким главный герой точно не останется!

Актриса Рина Гришина, играющая роль Алисы Рыбкиной, всегда становится на защиту своей героини. Рыбкина — детдомовская, у нее глубокая травма. Из-за ее отца погибли родители главного героя, и это тоже оставило свой след.

В четвертом сезоне (он вышел в конце осени на ТНТ  под названием «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», а в кинотеатрах накануне праздников) Алиса открылась зрителям с неожиданной стороны.

В финале третьего сезона она выдала герою Петрова очень драматичный монолог и показала себя хрупкой и ранимой девушкой.

Кто сыграл роль Алисы Рыбкиной

Рина Гришина, которая играет роль Алисы Рыбки, родилась 16 августа 1987 года в  Наро-Фоминске. Еще в детстве ее семья переехала в Петропавловск-Камчатский, где она и выросла. Девочка с детства увлекалась балетом, она очень хотела стать профессиональной балериной, но планы ее обрушились, когда она получила серьезную травму- перелом ноги.

Рина занималась в музыкальной школе по классу фортепиано и скрипки. После смерти отца, семья переехала в Санкт-Петербург. В старших классах Рина начала посещать театральную студию, потом решила стать актрисой и продолжить образование.

Кроме того, Рина занимается дубляжем, начала сниматься с 2011 года, продолжает съемки и сегодня. На сегодняшний день у нее насчитывается 70 работ. Самыми известными являются сериалы «Полицейский с Рублёвки-3», «Кухня», «Пятая группа крови», «Шеф-2», «Отель Элеон».

Алиса Рыбкина (Рубцова) — капитан (с 40-й серии — майор) полиции, старший оперуполномоченный ОМВД «Барвиха-Северное» (с 20-й серии).

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение