Сестра Ольги Бузовой потеряла бизнес: Анна не будет сдаваться

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:10:46, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Сестра Ольги Бузовой объявила о закрытии одного из своих салонов красоты в Москве. «Buna Beauty Bar» Анны Бузовой открылся весной прошлого года. Бизнес шел в гору, салон процветал, поэтому новость о прекращении бизнес-проекта оказалась весьма неожиданной. Сестра ведущей «Дом-2» рассказала о причине, по которой ей пришлось отказаться от своего детища.

Оказывается, Анна не смогла найти общий язык со своей коллегой по бизнесу. По словам девушки, вначале она сильно расстроилась, ведь теперь ей придется начать все с нуля, не имея поддержки. Хорошенько взвесив все «за» и «против», Анна выработала стратегию, которой намерена придерживаться в дальнейшем.

«Это был невероятно полезный опыт. Хотя бы потому, что строить совместный бизнес с партнером — это чаще всего история с миллионом подводных камней, и она не всегда такая радужная, как кажется на первый взгляд. Я начала заниматься поиском нового помещения для своего обновленного «Buna Beauty Bar» и уверена —на этот раз все будет хорошо», — уверенно заявила Анна.

 

 

31-летняя сестра знаменитой певицы и телеведущей уже не первый год в бизнесе, и неоднократно с достоинством выходила из сложных ситуаций. Она уверена в своих бизнес-проектах, и намерена развивать бизнес в дальнейшем.

«Важно не останавливаться на достигнутом, не вешать нос и трудиться дальше, чем я и намерена заняться», — заявила она.

На данный момент на имя Анны Бузовой зарегистрированы 18 различных компаний. Она является владелицей бутиков, продающих элитную бижутерию, обувь, косметику. Кроме того, девушка продает сельскохозяйственную технику, при поддержке супруга – бизнесмена Константина Штрыкина.

Некоторые бизнес-проекты брюнетки являются убыточными. Например, Бузова-младшая вынуждена самостоятельно стоять за прилавком и продавать бижутерию. Говорят, девушке попросту нечем заплатить продавцам.

Подписчики Анны негодуют – почему Ольга не придет на помощь своей сестре. Некоторые из них уверены, что сестры в ссоре из-за появления Анны на празднике в доме бывшего мужа Ольги Дмитрия Тарасова и его нынешней супруги Анастасии. Однако Анна наотрез отрицает эту информацию и говорит, что она не намерена общаться с бывшим мужем сестры.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама