Давид Манукян, как познакомился с Бузовой, скоро ли свадьба

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.10.2021, 21:01:15, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Пока одни фанаты недоумевают, зачем миллионерше Бузовой не самый статусный жених Дава (Оля, к слову, их совместный отдых оплачивает), другие ликуют и поздравляют парочку с грядущей свадьбой.

Звезды с удовольствием подогревают слухи: телеведущая публикует фото с подписью «муж и жена — одна сатана», а Давид уже зовет друзей в качестве артистов на торжество. Может Бузова и Манукян и правда не станут оттягивать со свадьбой?

Как познакомились Бузова и Манукян

Наконец-то мы дождались! На проекте «План Б» 33-летняя Ольга Бузова призналась, что счастлива с женихом 26-летним блогером Давидом Манукяном.

28 декабря в новогоднем выпуске «Плана Б» драма разыгралась не для слабонервных: Ольгины поклонницы были награждены за терпение — они ждали этого признания с сентября. Действие происходило в темной комнате. Тимур Батрутдинов с долгими паузами и придыханием спросил Ольгу Бузову: «Это слухи или нет, что твоя жизнь личная наладилась?»

Ольга ответила, едва сдерживая слезы: «Да! Я очень счастлива. Это возможно! Прямо до дрожи…».

Оказалось, что между молодыми людьми сразу вспыхнули чувства буквально с первого взгляда. Они познакомились на съемках клипа на песню «Лайкер», где сыграли влюбленных.

Давид Манукян заговорил о свадьбе с Бузовой

Блогер Давид Манукян намекнул на возможную свадьбу с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в комментариях под видео на ее странице в Instagram.

На видео возлюбленный Бузовой преподнес ей букет цветов, после чего пара поцеловалась. Поклонники звезды заметили комментарий Манукяна под постом, адресованный его другу — рэперу Ramil’: «Брат­, на свадьбе у нас выступаешь ты, ты понял». Подписчики Бузовой сочли это намеком на скорую свадьбу певицы.

Мать певицы Ирина Александровна поспешила опровергнуть все появившиеся слухи, отметив, что она даже незнакома с потенциальным будущим мужем дочери. Она видела Давида Манукяна только визуально, приглашения на свадьбу она не получала, а потому не стоит верить СМИ, отметила родственница знаменитости.

Бузова с Манукяном отдыхают в Тайланде, фото влюбленных

Известную российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову заподозрили в тайном замужестве. Поклонники заметили у нее кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. В настоящее время она вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном наслаждается отдыхом в Таиланде на острове Пхукет.

Ежедневно Оля делится в сети яркими фото, демонстрируя стройную фигуру в купальнике. В первые дни она провела рекламную фотосессию, а теперь расслабляется.

 «В отпуске работать — это про меня. Не могу спокойно отдыхать, когда не доделаны рабочие моменты. Сегодня весь день была в кадре, готовлю для Вас сюрприз», — заинтриговала Бузова.

А также Бузова публикует много романтических видео с Давидом, на которых они вместе гуляют, плавают в бассейне, целуются и обнимаются, признаваясь друг другу в любви. На одном из них Ольга обронила фразу «муж и жена — одна сатана». Это подогрело слухи о том, что парочка тайно заключила брак. Поклонники начали задавать множество вопросов на эту тему, но так и не получили ответа.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама