Дана Борисова получила предложение провести ночь с неизвестным поклонником за деньги

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 05:39:40, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Дана Борисова призналась подписчикам, что некий мужчина предложил ей вознаграждение за несколько дней и ночей общения. Интересно то, что он “оценил” это в триста тысяч рублей.

Ведущая не скрывает от своих подписчиков даже самые неприглядные стороны своей жизни. Даже о пагубных привычках и ссорах с близкими людьми она готова рассказать на своей страничке в сети Инстаграм. Вот и про случай с непристойным предложением, она тут же написала во всех подробностях.

Незнакомый мужчина написал, что готов купить Дане билет на самолет, причем бизнесс-класса, выбрать самую роскошную гостиницу, где планирует провести с Даной Борисовой ночь. За такое тесное общение, незнакомец пообещал заплатить триста тысяч рублей. Подписчики решили, что она отказалась от предложения, поэтому и опубликовала переписку с молодым человеком. Появились язвительные комментарии с вопросами о явно заниженной стоимости эскорт-услуг и о том, что возвращаться в Москву “любитель звезд” предлагал Дане уже гораздо скромнее — чартерным рейсом.

В связи с таким забавным признанием, пользователи сети принялись спорить о том, насколько достойное вознаграждение предлагал незнакомец известной ведущей, за столь “незначительные” услуги. Так, журналисты издания “ Комсомольская правда” рассказали историю о звездах сети Инстаграм, которые подрабатывают в эскорте. Самых красивых, по слухам, отбирают для поездок в гаремы арабских принцев, где за недельный контракт, девушке платят десять тысяч долларов.

Правда, многочисленные агенты и менеджеры, занимающиеся организацией встреч красивых молодых женщин с состоятельными мужчинами, сетуют на то, что сейчас уже наметилась тенденция к снижению стоимости подобных услуг.

Многие подписчики  Борисовой одобрили и откровенность звезды и то, что она отказалась от предложения незнакомца. У Даны сейчас непростой период в жизни. По ее словам, публикация первой ее книги отнимает большую часть сил и времени. Творческий прорыв послужил причиной очередной громкой ссоры с дочерью.

В инциденте участвовал и отец Полины, которому девочка позвонила с просьбой забрать ее от мамы. Якобы, девочка залила рукопись книги и,опасаясь гнева мамы, забаррикадировалась в комнате. Вызволять дочь примчался отец, предварительно вызвав наряд полиции и неотложную помощь. Сейчас, данный инцидент исчерпан,а мама и дочь помирились.

Остается только порадоваться за Дану Борисову, которая с юмором отнеслась к “непристойному” предложению страстного поклонника. Другие звезды не всегда могут так легко относиться к подобной теме. Так, эфир программы Андрей Малахова “Рынок шкур” вызвал бурю негативных эмоций у актрисы Натальи Рудовой, которая пообещала в суде отстаивать свою честь и достоинство. Она даже обратилась к одному из самых именитых адвокатов страны Александру Добровинскому. 

Правозащитник лишь отметил, что случай непростой и он попробует разобраться во всех деталях. 

« Знаю только одно: девочек обижать нельзя…»,— заявил Александр Андреевич. Видимо, сторонам все же удалось прийти к мирному решению конфликта, поскольку тема эта больше публично не обсуждается. К слову, выпуск программы Малахова «Рынок шкур» от 24 октября, посмотрело уже 5,7 млн. человек. 

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: