Видео с помолодевшей Аллой Пугачевой испугало косметолога и задело Лену Миро

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:14:06, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Фанатов поразили новые фото 70-летней Примадонны, которые были сделаны на концерте, посвященном юбилею Игоря Николаева. Поклонники творчества Аллы Борисовны решили, что она сделала пластическую операцию или увлеклась «уколами красоты». Но косметологи утверждают, что в таком возрасте опасно увлекаться «пластикой».

«Вместо молодости можно получить «лицо Джокера», — говорят косметологи.

Слухи о том, что Алла Борисовна сделала очередную операцию, появляются в Сети с завидной регулярностью. А об ее любви к экспериментам с внешностью и вовсе ходят легенды. Однако таких радикальных изменений еще не было. Звезда российской эстрады кажется скинула пару десятков лет. Неужели она решилась на радикальное омоложение в 70 лет?

Как утверждает главный врач клиники «Оригитея» Марият Мухина, в таком возрасте опасно обращаться к пластической хирургии. По ее словам, современная косметология предлагает огромный выбор более щадящих средств для возвращения молодости и поддержания кожи лица в тонусе.

«Хирурги утверждают, что подтяжка лица возможна до 60 лет. Потом кожа не позволит корректно провести операцию, возможна деформация кожи лица, «лицо Джокера» и так далее», — порекомендовала Мухина.

Косметологи рекомендуют пользоваться методами безоперационной подтяжки. К ним относятся:

  • гиалуроновые инъекции,
  • лазерная перфорация кожи,
  • филлеры.

Фотографии, на которых запечатлена помолодевшая Алла Борисовна, мгновенно разлетелись по социальным сетям. Поклонники певицы активно обсуждают их:

«Помолодела, похорошела!»;

«Всем бы так в ее возрасте выглядеть!Красотка)».

Скандально известный российский блогер Лена Миро также решила высказать свое «экспертное» мнение. На этот раз она предприняла попытку разгадать тайну болезненного, по ее словам, внешнего вида Примадонны российского шоу-бизнеса. Блогер сделала вывод, что всему виной старческая деменция. О своей обеспокоенности состоянием Аллы Борисовны Лена высказалась на своей странице в LiveJournal.

Для того, чтобы доказать свое мнение, блогер опубликовала два фото с Примадонной. На первом фото певица сидит в окружении других звезд российского шоу-бизнеса. На второй Алла Борисовна самостоятельно сфотографировалась крупным планом. Миро уверенна, что на обеих фотографиях явно видны признаки недомогания Пугачевой.

По мнению блогера, резко помолодевшая Пугачева, наверняка, воспользовалась услугами пластической хирургии.

«У меня есть стойкое подозрение, что сзади после натяжки отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи. Или завязали их на макушке бантиком под париком», — насмешливо утверждает блогер.

Миро настаивает, что желание помолодеть стало для Примадонны навязчивым и нездоровым. По мнению блогера, налицо один из признаков старческой деменции, так как артистка больше не в силах держать под контролем стремление изменить себя.

Миро ни секунды не сомневается в том, что Пугачева прибегла к пластике. По словам блогера, выражение лица изменившейся 70-летней певицы бросается в глаза: выглядит так, «будто его натянули сзади».

Миро подвергла сомнению состояние психического здоровья певицы и обвинила ее в невменяемости. Кроме того она съязвила, что бурная молодость певицы негативным образом сказалась на ней.

«Натянуть кожу с лица на затылок и этому радоваться может только человек, который полностью утратил связь с разумом и реальностью», — заявила Лена Миро.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение