Подруга Меган Маркл рассказала неожиданную правду о расколе королевской семьи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.10.2021, 11:14:28, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Лева.

Близкая подруга Меган Маркл, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала «всю правду» о семье американской актрисы и принца Гарри, а также их монарших родственников. По ее словам, герцоги Сассекские очень тяжело переносят свою изоляцию от остальных членов королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри сделали заявление, которое стало королевским скандалом года. Они решили отречься от монарших привилегий и переехать в другую страну. Событие шокировало не только членов монаршего рода, но и обычных британцев. Окончательное решение появилось 19 января – принц Гарри лишен титула, а Меган тоже больше никогда не назовут «ее высочество».

Британцы не выпускают из рук таблоидов. Монархия здесь не памятник, а живой государственный и очень увлекательный элемент общественной жизни. А в последние недели за событиями вокруг семьи младшего принца наблюдает весь мир, потому что от королевской семьи откололся большой кусок. 

Принца Гарри и его жену Меган отпустили с миром. На официальном сайте Букингемского дворца появилось заявление: «Герцог и герцогиня Сассекские больше не ваше королевское величие». Так закончилась история Золушки, которая вышла замуж за принца, но так и не стала королевой.

Со слов подруги Меган Маркл, британские родственники обвиняют в расколе монаршей семьи именно экс-герцогиню Сассекскую. Сама же Меган признается, что в королевской семье их дух был подавлен. Экс-принц Гарри говорит, что они всегда будут считаться членами королевской семьи, но постоянно служить ей не готовы. Критикует Меган Маркл за нашумевшее решение даже ее отец Томас Маркл. 

«Я уже говорил,что это меня расстраивает. Она на самом деле исполнила мечту многих девушек – вышла замуж за принца. Меган и Гарри разрушают монархию», – говорит отец Меган Томас.

Сегодня же экс-герцогиня Сассекская в Канаде, и уже нашла себе работу. Ее голосом будет озвучен мультяшный герой от студии Disney. Молодая семья с маленьким ребенком остановились в элитном особняке в Ванкувере, стоимость которого оценивают в 15 млн. долл. Гарри Уэльский воссоединился со своей семьей 20 января.

Психологам поведение актрисы понятно, а вот экс-принц при дворе от рождения и сейчас его поведение вызывает недоумение. Специалисты считают, что виной этому не публичная жизнь и тяжелый титул, а глубокие детские травмы. По сути, Меган стала принцу той семьей, которой ему не хватало на протяжении всей его жизни. И, если верить официальному сайту Букингемского дворца у Гарри будет все, о чем он мечтал – семья, свобода и королевские родственники на рождество.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: