Мишель Михаэлис и Алесь Завтраков, трагическая история молодых людей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 30.11.2022, 01:25:12, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Блогерша из Санкт-Петербурга, обгоревшее тело которой было найдено в лесу, могла скончаться от неосторожного обращения партнера во время удушающего секса. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на свои источники.

Жрналисты сообщают, что в полицию пришла подруга погибшей, которая помогала молодому человеку избавляться от тела, а сейчас хочет оформить явку с повинной.

Тело 20-летней блогерши найдено в лесу

В лесу рядом с посёлком Парголово в Ленобласти нашли сожжённый труп 20-летней YouTube-блогерши Мишель Михаэлис. Девушка вела блог о своих знакомствах с богатыми мужчинами, рассказывала об употреблении запрещённых веществ и об опасных видах путешествиях, таких как автостоп.

— На данный момент обстоятельства случившегося устанавливаются. Найденные останки изучают эксперты, только после этого можно будет говорить о причинах смерти. Подозреваемых в убийстве девушек ищут, — рассказал «Невским Новостям» источник в правоохранительных органах в Ленобласти.

Известно, что последний раз блогерша выходила на связь 19 января 2020 года. В этот же день она опубликовала последний пост.

По всей видимости умерла она еще 19 января, но о смерти стало известно лишь 24 числа.

Убийство по неосторожности

В тот вечер Мишель отдыхала со своим 21-летним парнем по имени Алесь Завтраков. Их связывали свободные отношения.

Вероятно, они вместе приняли какие-то вещества, после чего стали заниматься сексом, — в процессе для остроты ощущений девушке перекрыли кислород, но не рассчитали силу, вследствие чего это занятие любовью стало для нее последним.

Парень испугался, одел Мишель, отнес ее в автомобиль своей матери, после чего поехал к подруге (с которой тоже состоял в интимной связи) с просьбой о помощи. Вместе они решили сжечь труп в лесу. По дороге купили жидкость для розжига, все устроили, но до конца остаться смотреть не смогли.

Подруга Мишель Михаэлис сама пришла в полицию

Молодые люди вернулись в город и разъехались по квартирам. Произошедшее они больше не обсуждали. Завтраков возвращаться на Тамбасова не стал, его тело нашли под окнами многоэтажки, недалеко от дома, где проживают его родители.

Выжившая героиня этой трагической истории пошла сдаваться в полицию, после того, как узнала о смерти Завтракова. Перед этим она посоветовалась с адвокатом, который успокоил ее. Ведь сама она никого не душила, а лишь помогала избавляться от улики. Она  не заявила о преступлении, но лишь о неумышленном убийстве. Тем более, что  сама готова удивить уголовный розыск. Так что абсолютно точно, что она  свидетель.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно