Муза, Энджел, Симба и другие необычные имена звезд российского шоу-бизнеса

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 10:22:25, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Последние годы зарубежные звезды при выборе имен для своих детей стараются вложить в них смысл, который будет понятен только им. К примеру, Ума Турман назвала дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон. Подобных имен в семьях зарубежных звезд масса. А как обстоят дела с выбором имени в отечественных звездных семьях?

Нюша – дочь Симба

Этой зимой певица Нюша раскрыла поклонникам имя ее дочки. Она назвала дочь Симба. Новость об этом просто разорвала социальные сети. Фанаты певицы начали делать мемы, посвященные дочке певицы. В свою очередь, злопыхатели принялись злорадствовать и насмехаться над креативным именем девочки. Сама певица не жалеет, что дала дочке «мультяшное» имя. Она призналась, что, вынашивая дочь, мечтала назвать ее волевым и запоминающимся именем.

«Нам с мужем нравится «Король Лев», и замечательно, что дочка у людей будет ассоциироваться с этим мультиком», — призналась певица.

После того, как артистка озвучила имя наследницы, в социальных сетях появилось множество мемов с ее дочкой.

Однако звезда призналась, что ее не удивила реакция общественности. Кажется, она ожидала этого.

Певица решила поддержать флешмоб с мемами, посвященными ее семье. Она опубликовала некоторые из них в сториз.

«Ребята, это восторг!» — прокомментировала мемы Нюша.

Сергей Жуков – сын Энджел

Сергей Жуков – счастливый отец 4-х детей. Трое из них были рождены в браке с Региной Бурд. Пара назвала детей Александра, Ника, Мирон и Энджел. Имя младшего сына вызывает у фанатов певца массу вопросов.

Певец рассказал, что имя Ангел (от англ. Аngel) они с супругой выбрали не случайно. К этому, по словам звездной пары, их подтолкнула сама судьба. По рассказам многодетных родителей, вокруг них было множество знаков, когда Регина вынашивала их будущего ребенка. Однажды во время гастролей, выйдя из самолета, Сергей заметил отель «Angelo». Позже в Израиле к ним с супругой подошел местный священник. Приблизившись, он сказал: «Это вашему будущему ангелочку».

Когда пара раскрыла имя сына, поклонники пришли в недоумение. Многим пришлось не по душе сочетание имени с фамилией и отчеством. Споры об этом в социальных сетях длительное время не утихали. Сейчас мальчику уже 10 лет. Родители подтверждают, что имя сильно повлияло на его характер – у их сына ангельский характер.

Светлана Лобода – дочки Евангелина и Тильда

Популярная певица Светлана Лобода дала своим дочкам по-настоящему необыкновенные имена. Для старшей дочери, родившейся в 2011 году, звезда не сразу выбрала имя. По словам певицы, ей нравились два варианта, и она не знала, на каком из них остановиться. Певица выбирала между именами Евангелина и София. Помогла сделать выбор сама новорожденная малышка. Светлана обратилась к малышке: «Ева», и девочка улыбнулась в ответ.

Историю имени младшей дочки Тильды певица до сих пор не рассказала. Кроме того, певица не разглашает имя отца малышки. Когда певица была в положении, ее часто замечали в компании фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна.

В результате поклонники певицы сделали вывод, что имя девочки является намеком на ее отца. На все вопросы на эту тему певица не отвечает. Также она старается не распространяться о жизни своих дочерей, считая личное пространство детей неприкосновенным.

Рэпер Мот – сын Соломон

Репер Мот и его супруга Мария не скрывают имени сына. После его рождения пара рассказала, что они решили назвать малыша Соломон. По уже сложившейся «традиции», фанаты пришли в ужас от имени. Многие из них сошлись во мнении, что имя не подходит мальчику.

Сам певец признался, что они с супругой подбирали сильное, яркое имя. По мнению звезды, им это удалось. Недавно мальчику исполнилось 2 года. По рассказам родителей, он растет настоящим мужчиной – смелым и упорным.

Недавно в прессе появились слухи о том, что пара ждет пополнения в семье. Пара не дает комментариев на этот счет. Если слухи подтвердятся, в скором времени пара удивит поклонников еще одним красивым именем.

Виктория Боня – дочь Анджелина Летиция

Виктория родила дочь от молодого олигарха Алекса Смерфита. После того, как Виктория Боня раскрыла поклонникам имя своей дочки, они принялись гадать, в честь кого назвали девочку. Многие решили, что звезда назвала дочь в честь Анджелины Джоли и Летиции Каста. Телеведущая опровергла эти слухи, заявив, что при выборе имени руководствовалась другими соображениями.

«Дочку назвали Анджелина Летиция не в честь каких-либо актрис, а в честь того, что она была подарена Богом», — призналась телезвезда.

Звезда намеренно выбирала имя на западный манер, потому что их семья жила в Монако. К тому же, имя прекрасно сочеталось с фамилией отца – Смерфит.

К сожалению, родители Анжелины Летиции расстались. Сейчас девочка живет с мамой в Лондоне. Виктория не запрещает отцу проводить время с дочкой. Они с Алексом сумели сохранить дружеские отношения.

Айза Анохина – сыновья Сами и Элвис

Старшего сына, рожденного в браке с репером Гуфом, телеведущая и бизнесвумен Айза назвала Сами. Это имя, по признанию Айзы, они с мужем придумали. Второго сына с серфером Дмитрием Анохиным они назвали не сразу. Пришлось поломать головы, прежде чем они достигли согласия в этом вопросе.

«Мы долгое время не могли решить как назовем сына, а потом остановились на этом имени. Сейчас я тащусь от имени Элвис», — признается телезвезда.

Подписчики звезды уверены, что мальчика назвали в честь известного певца. Этот факт подтверждает выбор места для бракосочетания Айзы и Дмитрия. Дело в том, что они поженились в церкви «A Little White Wedding Chapel» в Лас-Вегасе. В этой церкви когда-то проходило бракосочетание Элвиса Пресли.

Почти все свое детство сыновья Айзы проводят на Бали. Для острова это вполне обычное имя.

Недавно пара объявила о том, что они разводятся. Айза заявила, что она не собирается жить дальше на острове, с которым ее связывают тяжелые воспоминания. Звезда с детьми переезжает в Москву.

Очевидно, что, называя детей редкими именами, звезды преследуют разные цели. Кто-то гонится за редким именем, кто-то останавливается на зарубежных именах, кому-то по душе глубокий смысл имени. Важно, чтобы в поисках идеального имени родители не потеряли здравый смысл.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно